Melt the butter. Set the oven to preheat to 200°C.
Растопите сливочное масло. Поставьте духовку разогреваться до 200 °C.
Take a deep bowl, add flour to it and break a chicken egg into it.
Возьмите глубокую миску, добавьте в нее муку и разбейте в нее куриное яйцо.
Add yeast.
Добавьте дрожжи.
Add melted butter to the dough.
Добавьте в тесто растопленное сливочное масло.
Add boiled water, salt and sugar.
Добавьте кипяченую воду, соль и сахар.
Knead the dough until smooth.
Вымесите тесто до однородной массы.
Chop the garlic.
Измельчите чеснок.
Take a bowl, pour vegetable oil into it and add dried herbs and chopped garlic to it.
Возьмите миску, налейте в нее растительное масло и добавьте к нему сушеную зелень и измельченный чеснок.
Mix dried herbs and vegetable oil.
Перемешайте сушеную зелень и растительное масло.
Form 6 pieces of the same size from the finished dough.
Сформируйте из готового теста 6 заготовок одинакового размера.
Take a baking sheet, place parchment paper on top and place the pieces on it tightly to each other so that they form a “flower”.
Возьмите противень, положите сверху пергаментную бумагу и выложите на нее заготовки плотно друг к другу таким образом, чтобы они сформировали «цветок».
Brush the top of the dough with a mixture of vegetable oil, dried herbs and garlic.
Смажьте тесто сверху смесью растительного масла, сушеной зелени и чеснока.
Place the bread in an oven preheated to 200°C for 40-45 minutes until golden brown. Then take it out and let it cool a little.
Поставьте хлеб в разогретую до 200 °C духовку на 40-45 минут до появления золотистой корочки. После достаньте его и дайте ему немного остыть.
Place the bread on a plate or nice bread board to serve.
Выложите хлеб на тарелку или красивую хлебную доску для подачи к столу.
Take a bread basket, line the inside with napkins and place freshly made garlic bread in it.
Возьмите корзину для хлеба, выложите ее изнутри салфетками и переложите в нее свежеприготовленный чесночный хлеб.