Pre-boil the potatoes and cool them.
Предварительно отварите картофель и остудите его.
Peel the potatoes and grate them on a coarse grater.
Очистите картофель от кожуры и натрите на крупной терке.
Mix grated potatoes, starch, one egg, milk and spices in a deep bowl.
Смешайте в глубокой миске натертый картофель, крахмал, одно яйцо, молоко и специи.
In a separate bowl, mix soy sauce and lemon juice.
В отдельной посуде перемешайте соевый соус и лимонный сок.
Form small cakes from the resulting mass.
Сформируйте из полученной массы небольшие лепешки.
Pour vegetable oil into a frying pan and fry the flatbreads on both sides until golden brown.
Вылейте растительное масло на сковородку и обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки.
Pour the sauce over the tortillas. To simmer the flatbreads, cover the pan with a lid. You need to simmer the flatbreads for 3 minutes on each side.
Вылейте полученный соус на лепешки. Чтобы потушить лепешки, накройте сковороду крышкой. Тушить лепешки необходимо по 3 минуты с каждой стороны.
Cut the tomato into slices.
Помидор нарежьте кружочками.
Mix mayonnaise and mustard in a separate container.
Смешайте в отдельной емкости майонез и горчицу.
Grease the middle of the flatbread with mayonnaise and mustard sauce.
Середину лепешки смажьте соусом из майонеза и горчицы.
Pre-cut the iceberg lettuce leaves. Place lettuce, tomatoes and hashbrown on top of the sauce.
Предварительно порежьте листья салата Айсберг. Выложите на соус салат, помидоры и хашбраун.
Try wrapping the flatbread like an “envelope”, one edge should remain open. Fry the tortilla in a frying pan.
Попробуйте завернуть лепешку «конвертом», один край должен остаться открытым. Обжариваем тортилью на сковородке.
It's best to serve the hashbrown tortilla immediately after cooking.
Лучше подавать тортилью с хашбрауном сразу после приготовления.