Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tortilla with hashbrown Тортилья с хашбрауном

Тортилья с хашбрауном Tortilla with hashbrown

Hash brown is a popular American dish. These are finely chopped or grated potatoes that are fried in a pan in the form of small pancakes. This dish is served in catering establishments in North America and Great Britain. Hashbrown can be used as an independent dish, or as one of the ingredients. For example, you can combine potato cakes with tortillas. This tandem will be an excellent hearty breakfast for the whole family.


Хашбраун — популярное блюдо американской кухни. Это картофель, мелко нарезанный или натертый, который обжаривают на сковороде, формируя небольшие лепешки. Его подают в кафе и ресторанах Северной Америки и Великобритании. Хашбраун можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать и как один из компонентов. Например, его можно сочетать с тортильями. Такое сочетание станет сытным завтраком для всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. Pre-boil the potatoes and cool them.
    Предварительно отварите картофель и остудите его.
  2. Peel the potatoes and grate them on a coarse grater.
    Очистите картофель от кожуры и натрите на крупной терке.
  3. Mix grated potatoes, starch, one egg, milk and spices in a deep bowl.
    Смешайте в глубокой миске натертый картофель, крахмал, одно яйцо, молоко и специи.
  4. In a separate bowl, mix soy sauce and lemon juice.
    В отдельной посуде перемешайте соевый соус и лимонный сок.
  5. Form small cakes from the resulting mass.
    Сформируйте из полученной массы небольшие лепешки.
  6. Pour vegetable oil into a frying pan and fry the flatbreads on both sides until golden brown.
    Вылейте растительное масло на сковородку и обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Pour the sauce over the tortillas. To simmer the flatbreads, cover the pan with a lid. You need to simmer the flatbreads for 3 minutes on each side.
    Вылейте полученный соус на лепешки. Чтобы потушить лепешки, накройте сковороду крышкой. Тушить лепешки необходимо по 3 минуты с каждой стороны.
  8. Cut the tomato into slices.
    Помидор нарежьте кружочками.
  9. Mix mayonnaise and mustard in a separate container.
    Смешайте в отдельной емкости майонез и горчицу.
  10. Grease the middle of the flatbread with mayonnaise and mustard sauce.
    Середину лепешки смажьте соусом из майонеза и горчицы.
  11. Pre-cut the iceberg lettuce leaves. Place lettuce, tomatoes and hashbrown on top of the sauce.
    Предварительно порежьте листья салата Айсберг. Выложите на соус салат, помидоры и хашбраун.
  12. Try wrapping the flatbread like an “envelope”, one edge should remain open. Fry the tortilla in a frying pan.
    Попробуйте завернуть лепешку «конвертом», один край должен остаться открытым. Обжариваем тортилью на сковородке.
  13. It's best to serve the hashbrown tortilla immediately after cooking.
    Лучше подавать тортилью с хашбрауном сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому