Set the oven to preheat to 250°C.
Поставьте духовку разогреваться до 250 °C.
Take a deep bowl, add flour, salt and sugar to it.
Возьмите глубокую миску, добавьте в нее муку, соль и сахар.
Add yeast to the bowl.
Добавьте в миску дрожжи.
Add the required amount of boiled water to the ingredients.
Добавьте к ингредиентам требуемое количество кипяченой воды.
Add milk and vegetable oil.
Добавьте молоко и растительное масло.
Knead the dough until smooth.
Вымесите тесто до однородной массы.
Take a baking sheet, place parchment paper on top and place the dough on it.
Возьмите противень, положите сверху пергаментную бумагу и выложите на нее заготовку.
Make several notches in the middle of the workpiece.
Сделайте на заготовке в середине несколько насечек.
Sprinkle flour on top.
Посыпьте сверху мукой.
Place the bread in an oven preheated to 250 °C for 40-45 minutes until golden brown. Then take it out and let it cool a little.
Поставьте хлеб в разогретую до 250 °C духовку на 40-45 минут до появления золотистой корочки. После достаньте его и дайте ему немного остыть.
Slice the freshly baked bread evenly. Take a bread basket, line the inside with napkins and place the freshly prepared bread into it.
Ровно нарежьте только что испеченный хлеб. Возьмите корзину для хлеба, выложите ее изнутри салфетками и переложите в нее свежеприготовленный хлеб.