Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Wheat bread with dry yeast Пшеничный хлеб на сухих дрожжах

Пшеничный хлеб на сухих дрожжах Wheat bread with dry yeast

There is nothing better than making bread at home. The process is absorbing, and the result never ceases to amaze. Fragrant wheat bread with a crispy crust will be an excellent addition to any meal, and sometimes even replace it completely. Fresh bread made from wheat flour is rightfully considered one of the most satisfying foods. It is rich in carbohydrates, which provide a huge supply of energy for the body. This versatile homemade pastry can be not only satisfying, but also delicious.


Нет ничего лучше, чем выпечь хлеб дома. Процесс увлекает, а итог радует вкусом и ароматом. Пышный пшеничный хлеб с хрустящей корочкой станет отличным дополнением к любому столу и порой способен заменить его целиком. Свежий хлеб из пшеничной муки считается одним из самых сытных продуктов питания. Он богат углеводами, которые дают организму большой запас энергии. Это универсальная выпечка, которую можно приготовить собственными руками, и она может быть не только сытной, но и вкусной.


Steps / Шаги:

  1. Set the oven to preheat to 250°C.
    Поставьте духовку разогреваться до 250 °C.
  2. Take a deep bowl, add flour, salt and sugar to it.
    Возьмите глубокую миску, добавьте в нее муку, соль и сахар.
  3. Add yeast to the bowl.
    Добавьте в миску дрожжи.
  4. Add the required amount of boiled water to the ingredients.
    Добавьте к ингредиентам требуемое количество кипяченой воды.
  5. Add milk and vegetable oil.
    Добавьте молоко и растительное масло.
  6. Knead the dough until smooth.
    Вымесите тесто до однородной массы.
  7. Take a baking sheet, place parchment paper on top and place the dough on it.
    Возьмите противень, положите сверху пергаментную бумагу и выложите на нее заготовку.
  8. Make several notches in the middle of the workpiece.
    Сделайте на заготовке в середине несколько насечек.
  9. Sprinkle flour on top.
    Посыпьте сверху мукой.
  10. Place the bread in an oven preheated to 250 °C for 40-45 minutes until golden brown. Then take it out and let it cool a little.
    Поставьте хлеб в разогретую до 250 °C духовку на 40-45 минут до появления золотистой корочки. После достаньте его и дайте ему немного остыть.
  11. Slice the freshly baked bread evenly. Take a bread basket, line the inside with napkins and place the freshly prepared bread into it.
    Ровно нарежьте только что испеченный хлеб. Возьмите корзину для хлеба, выложите ее изнутри салфетками и переложите в нее свежеприготовленный хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому