Leave the butter at room temperature for a few minutes. Set the oven to preheat to 250°C.
Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на несколько минут. Поставьте духовку разогреваться до 250 °C.
Take a deep bowl, add flour, yeast, sugar and salt.
Возьмите глубокую миску, добавьте туда муку, дрожжи, сахар и соль.
Add milk to the bowl.
Добавьте в миску молоко.
Add soft butter to the dough.
Добавьте в тесто мягкое сливочное масло.
Knead the dough until smooth.
Вымесите тесто до однородной массы.
After this, take a baking sheet, place parchment paper on top and place the workpiece on it.
После этого возьмите противень, положите сверху пергаментную бумагу и выложите на нее заготовку.
Make several notches in the middle of the workpiece.
Сделайте на заготовке в середине несколько насечек.
Place the bread in an oven preheated to 250 °C for 40-45 minutes until golden brown. Then take it out and let it cool a little.
Поставьте хлеб в разогретую до 250 °C духовку на 40-45 минут до появления золотистой корочки. После достаньте его и дайте ему немного остыть.
Slice the freshly baked bread evenly. Take a bread basket, line the inside with napkins and place the freshly prepared bread into it.
Ровно нарежьте только что испеченный хлеб. Возьмите корзину для хлеба, выложите ее изнутри салфетками и переложите в нее свежеприготовленный хлеб.