Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bread with milk Хлеб на молоке

Хлеб на молоке Bread with milk

Many housewives have baked bread at home at least once. Some have found their favorite recipe and return to it periodically. This is exactly what the recipe for making bread with milk is like. Tender and airy milk bread will be an excellent addition not only to tea, but also to any meal. Bread is a high-calorie product. It is rich in carbohydrates, which give the human body an inexhaustible supply of strength and energy. Adding milk will make the bread more flavorful and soft.


Многие хозяйки как минимум раз выпекали хлеб дома и нашли свой любимый рецепт, возвращаясь к нему снова и снова. Именно такой является способ приготовления хлеба на молоке: нежный и воздушный молочный хлеб станет отличным дополнением не только к чаю, но и к любому блюду. Хлеб — продукт с высокой калорийностью. В нём много углеводов, которые снабжают организм энергией и силами. Включение молока делает хлеб ароматнее и мягче.


Steps / Шаги:

  1. Leave the butter at room temperature for a few minutes. Set the oven to preheat to 250°C.
    Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на несколько минут. Поставьте духовку разогреваться до 250 °C.
  2. Take a deep bowl, add flour, yeast, sugar and salt.
    Возьмите глубокую миску, добавьте туда муку, дрожжи, сахар и соль.
  3. Add milk to the bowl.
    Добавьте в миску молоко.
  4. Add soft butter to the dough.
    Добавьте в тесто мягкое сливочное масло.
  5. Knead the dough until smooth.
    Вымесите тесто до однородной массы.
  6. After this, take a baking sheet, place parchment paper on top and place the workpiece on it.
    После этого возьмите противень, положите сверху пергаментную бумагу и выложите на нее заготовку.
  7. Make several notches in the middle of the workpiece.
    Сделайте на заготовке в середине несколько насечек.
  8. Place the bread in an oven preheated to 250 °C for 40-45 minutes until golden brown. Then take it out and let it cool a little.
    Поставьте хлеб в разогретую до 250 °C духовку на 40-45 минут до появления золотистой корочки. После достаньте его и дайте ему немного остыть.
  9. Slice the freshly baked bread evenly. Take a bread basket, line the inside with napkins and place the freshly prepared bread into it.
    Ровно нарежьте только что испеченный хлеб. Возьмите корзину для хлеба, выложите ее изнутри салфетками и переложите в нее свежеприготовленный хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому