To prepare tortillas, you need to boil the potatoes in their jackets and cool them.
Для приготовления тортильи необходимо отварить картофель в мундире и остудить его.
Potatoes need to be peeled. Grate the potatoes on a coarse grater.
Картофель нужно очистить от кожуры. Натрите картофель на крупной тёрке.
Place potatoes, starch, one egg, milk and spices in one bowl and mix until smooth.
Картофель, крахмал, одно яйцо, молоко и специи поместите в одну миску и смешайте до однородной массы.
Prepare the frying sauce: mix lemon juice and soy sauce.
Подготовьте соус для жарки: смешайте лимонный сок и соевый соус.
Form cakes from the resulting potato mass.
Из полученной картофельной массы сформируйте лепешки.
Fry the tortillas in olive or vegetable oil until golden brown.
Жарьте лепешки на оливковом или растительном масле до золотой корочки.
Take the prepared soy sauce with lemon and pour it over the flatbreads. Simmer the flatbreads in a frying pan on both sides for 3 minutes.
Возьмите приготовленный соевый соус с лимоном и залейте им лепешки. Потушите лепешки на сковороде с двух сторон по 3 минуты.
Slice the tomato.
Нарежьте ломтиками помидор.
In a separate bowl, mix mayonnaise and mustard.
В отдельной миске смешайте майонез и горчицу.
Fry two eggs in a frying pan on both sides.
Обжарьте два яйца на сковороде с обеих сторон.
Brush the tortillas with mayonnaise and mustard sauce.
Смажьте лепешки соусом из майонеза и горчицы.
Top the sauce with iceberg lettuce, two tomato slices, hashbrowns and a fried egg.
Положите на соус салат Айсберг, два ломтика помидоров, хашбраун и жареное яйцо.
Seal the tortilla with the filling in an “envelope”. Fry the resulting “envelope” in a frying pan on both sides.
Запечатайте лепешку с начинкой в «конверт». Полученный «конверт» обжарьте на сковородке с двух сторон.
Serve the tortilla with hashbrown and egg hot, immediately after cooking.
Подавать тортилью с хашбрауном и яйцом необходимо горячей, сразу после приготовления.