Boil the potatoes in their skins and cool.
Картофель отварите в мундире и остудите.
Peel the potatoes and grate them on a coarse grater.
Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Mix grated potatoes, starch, egg, milk and spices in a separate container.
Смешайте в отдельной емкости натертый картофель, крахмал, яйцо, молоко и специи.
Mix soy sauce and lemon juice.
Смешайте соевый соус и лимонный сок.
Form the potatoes into small, plump patties.
Сформируйте из картофеля небольшие пухленькие лепешки.
Fry the flatbreads in vegetable oil on both sides until nicely golden brown, about 2 minutes on each side.
Обжарьте лепешки на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Pour soy sauce over the flatbreads, cover the pan with a lid and simmer for 3 minutes on each side.
Залейте лепешки соевым соусом, накройте сковороду крышкой и потушите их по 3 минуты с каждой стороны.
Decorate the finished flatbreads with strips of nori leaves.
Готовые лепешки украсьте полосками листьев нори.