Place the butter at room temperature for 30 minutes. Grind the chocolate. Set the oven to preheat to 180°C.
Поместите сливочное масло в комнатную температуру на 30 минут. Измельчите шоколад. Поставьте духовку разогреваться до 180 °C.
Take a deep bowl, break an egg into it and add softened butter.
Возьмите глубокую миску, разбейте в нее яйцо и добавьте размягченное сливочное масло.
Mix everything until smooth.
Перемешайте все до однородной массы.
Add coconut and chopped chocolate to the mixture.
Добавьте в смесь кокосовую стружку и измельченный шоколад.
Add corn flour and sugar, stir.
Добавьте кукурузную муку и сахар, перемешайте.
Take a baking sheet and place the dough-shaped cookies on parchment paper. Place in an oven preheated to 180°C for 25-30 minutes until the cookies have a golden crust.
Возьмите противень, на пергаментную бумагу выложите сформированное из теста печенье. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 минут до появления на печенье золотистой корочки.
Remove the cookies from the oven. Let it cool.
Достаньте печенье из духовки. Дайте ему остыть.
Place the finished cookies on a beautiful plate and sprinkle powdered sugar on top.
Выложите готовое печенье на красивую тарелку и посыпьте его сверху сахарной пудрой.