Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Coconut Cookies Печенье с кокосовой стружкой

Печенье с кокосовой стружкой Coconut Cookies

From a minimum of simple ingredients you get very tasty cookies with coconut flakes for tea. The biscuit is tender and sweet, and the coconut gives the cookie its own special taste. And these cookies are also very simple and quick to prepare. If desired, you can add orange or lemon zest, vanilla or cinnamon to the dough - try, experiment, enjoy. The cookies turn out rosy, beautiful and very tasty.


Из самых простых ингредиентов выходит очень вкусное печенье с кокосовой стружкой к чаю. Бисквит получается нежным и сладким, а кокос наделяет печенье своим особым ароматом. Такое печенье готовится очень быстро и без лишних сложностей. По желанию в тесто можно добавить цедру апельсина или лимона, ваниль или корицу — пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь. Печенье получается румяным, красивым и удивительно вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the egg under running water. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it softens at room temperature. Set the oven to preheat to 150°C.
    Яйцо помойте под проточной водой. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Поставьте духовку разогреваться до 150 °C.
  2. Break the egg into a deep bowl, add sugar, salt and softened butter.
    В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте сахар, соль и размягченное сливочное масло.
  3. Mix everything well.
    Все хорошо перемешайте.
  4. Add coconut flakes, stir.
    Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
  5. Add cornmeal and stir.
    Добавьте кукурузную муку, перемешайте.
  6. The dough should be homogeneous, without lumps.
    Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  7. Line a baking tray or any convenient form with baking paper and spoon out the cookie dough using a spoon. Send the dough to bake in an oven preheated to 150°C for 15 minutes. Then increase the temperature to 189°C and bake for another 5 minutes until golden brown.
    Противень или любую удобную форму застелите бумагой для выпечки и выкладывайте тесто печенья с помощью ложки. Отправьте тесто выпекаться в заранее разогретую до 150 °C духовку на 15 минут. Затем увеличьте температуру до 189 °C и выпекайте еще 5 минут до румяности.
  8. Let the finished cookies rest at room temperature for about five minutes, then transfer to a wire rack and remove from the parchment.
    Готовому печенью дайте отдохнуть при комнатной температуре около пяти минут, затем переместите на решетку и снимайте с пергамента.
  9. Serve cooled cookies with tea, cocoa, coffee or other favorite drink, garnished with coconut flakes.
    Остывшее печенье подавайте к чаю, какао, кофе или другому любимому напитку, украсив кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому