Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat soup Суп с гречкой

Суп с гречкой Buckwheat soup

Buckwheat soup is a good first course option for those who follow proper nutrition and love healthy food. Buckwheat contains a lot of vitamins such as B1, B2, as well as potassium, iron and magnesium. Due to its high fiber content, this cereal has a good effect on the functioning of digestion, liver and pancreas. This quick and easy soup will please both adults and children. And it occupies a special place on the dietary and therapeutic table.


Гречневый суп — отличный первый курс для тех, кто следит за здоровым питанием и предпочитает полезную еду. Гречка богата витаминами В1 и В2, а также калием, железом и магнием. Благодаря высокому содержанию клетчатки она положительно влияет на работу пищеварительной системы, печени и поджелудочной железы. Этот быстрый и простой в приготовлении суп понравится и взрослым, и детям. Он занимает особое место на диетическом и лечебном столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Peel the garlic and chop finely.
    Чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. Peel and dice the onions.
    Очистите и нарежьте кубиками репчатый лук.
  4. Cut the boiled sausage into small cubes.
    Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками.
  5. In a container, beat two chicken eggs until smooth.
    В емкости взбейте два куриных яйца до однородности.
  6. Fry the onion and sausage in vegetable oil.
    Обжарьте на растительном масле лук и колбасу.
  7. Rinse the buckwheat and add to the boiled sausage and onions.
    Гречневую крупу промойте и добавьте к вареной колбасе и луку.
  8. Place all ingredients in a saucepan, add water and leave to simmer for 30 minutes. You will need about 3 liters of water for this amount of ingredients.
    Переложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой и оставьте вариться на 30 минут. Вам понадобится около 3 литров воды на это количество ингредиентов.
  9. Add garlic, salt and pepper to taste to the soup and leave to simmer for another 5 minutes.
    Добавьте в суп чеснок, соль и перец по вкусу и оставьте вариться на медленном огне еще на 5 минут.
  10. Pour the egg mixture into the soup and stir.
    Влейте в суп яичную смесь и перемешайте.
  11. Serve buckwheat soup with fresh herbs or croutons.
    Подавайте гречневый суп со свежей зеленью или сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому