Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sea bass with cheese and sour cream Морской окунь с сыром и сметаной

Морской окунь с сыром и сметаной Sea bass with cheese and sour cream

As a rule, there are several options for preparing sea bass: frying in oil in a frying pan or baking in the oven. The second option is considered the simplest and fastest, since you can place a whole perch carcass in the oven. Before baking the perch, you need to cover the fish with a gentle marinade of sour cream and cheese.


Чаще всего существует несколько способов приготовления морского окуня: жарка в масле на сковороде или запекание в духовке. Второй способ считается самым простым и быстрым, потому что в духовку можно поместить целую тушку окуня. Перед запеканием окуня следует покрыть рыбу нежным маринадом из сметаны и сыра.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a coarse grater and finely chop the garlic. You can use a garlic press. Wash a piece of perch in running water and dry. Then make a couple of cuts across the fish to the bone.
    Натрите сыр на крупной терке, а также мелко нарубите чеснок. Можно воспользоваться чеснокодавилкой. Вымойте кусок окуня в проточной воде и просушите. После сделайте пару надрезов поперек рыбы до кости.
  2. Place grated cheese, chopped garlic and oregano in a medium dish.
    В среднее блюдо насыпьте натертый сыр, нарубленный чеснок и орегано.
  3. Add sour cream and stir thoroughly until all ingredients are combined.
    Добавьте сметану и тщательно перемешайте, чтобы все компоненты перемешались между собой.
  4. Place the fish piece in a baking dish and cover the top with the previously prepared sour cream mixture. Pepper and salt to taste and let it brew for 20 minutes.
    Поместите рыбный кусок в форму для запекания и накройте верхнюю часть приготовленной ранее сметанной смесью. Поперчите и посолите по вкусу и дайте минут 20 настояться.
  5. Then bake the perch dish in an oven preheated to 180°C for 25 minutes. When done, the snapper should be lightly golden and the cheese coating should be melted.
    После поставьте блюдо из окуня запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут. Готовый окунь должен быть слегка золотистого цвета, а сырная оболочка должна расплавиться.
  6. Garnish the dish with cherry tomatoes and herbs.
    Украсьте блюдо помидорами черри и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому