Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheese and egg roll with minced chicken Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Сырно-яичный рулет с куриным фаршем Cheese and egg roll with minced chicken

A cheese and egg roll appetizer can diversify not only your holiday table, but also your daily dinner. The dish is prepared quickly and does not require expensive ingredients. The filling for such a roll can be any minced meat, as well as vegetables, mushrooms, fish and other seafood. In this recipe, the cheese and egg roll will be complemented with minced chicken and bell pepper. The basis for the roll is an egg and cheese pancake. You can cook it in a frying pan or in the oven.


Рулет из сырно‑яичной массы станет отличной закуской не только к праздничному столу, но и к повседневному ужину. Его готовят быстро и без использования дорогих ингредиентов. В качестве начинки подойдут любой фарш, а также овощи, грибы, рыба и другие морепродукты. В этом рецепте рулет дополняют куриный фарш и болгарский перец. Основа рулета — лепешка из яиц и сыра, которую можно приготовить на сковороде или в духовке.


Steps / Шаги:

  1. If you use a whole chicken breast instead of ready-made minced meat, grind it through a meat grinder. Preheat the oven to 180°C.
    Если вместо готового фарша вы используете целую куриную грудку, прокрутите ее через мясорубку. Духовку разогрейте до 180 °C.
  2. Wash the bell pepper, remove the core and seeds and cut the vegetable into small cubes.
    Болгарский перец помойте, выньте из него сердцевину с семечками и нарежьте овощ небольшими кубиками.
  3. Grate the cheese on a coarse grater.
    Сыр натрите на крупной терке.
  4. Mix minced chicken and chopped bell pepper. Add salt and pepper to taste.
    Смешайте куриный фарш и нарезанный болгарский перец. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Place chicken eggs and grated cheese in a separate container.
    В отдельную емкость выложите куриные яйца и натертый сыр.
  6. Beat the eggs and grated cheese with an immersion blender until smooth.
    Взбейте куриные яйца и тертый сыр погружным блендером до однородности.
  7. Line a baking dish with parchment, pour the egg-cheese mixture into it and place in an oven preheated to 180°C for 15 minutes. Try not to dry out the cheese and egg base. It should remain soft and juicy.
    Форму для запекания застелите пергаментом, вылейте в нее яично-сырную смесь и поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Старайтесь не пересушить сырно-яичную основу. Она должна оставаться мягкой и сочной.
  8. After 15 minutes, remove the cheese and egg base from the oven and cool slightly.
    Через 15 минут достаньте сырно-яичную основу из духовки и немного остудите.
  9. Spread the mixture of minced meat and bell pepper in an even layer on the cheese and egg base.
    На сырно-яичную основу ровным слоем выложите смесь из фарша и болгарского перца.
  10. Roll the base into a tight roll so that the meat filling is inside.
    Сверните основу в плотный рулет, чтобы мясная начинка оказалась внутри.
  11. Cover the baking dish with foil and place in an oven preheated to 180°C for 60 minutes.
    Форму для запекания накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 60 минут.
  12. After baking, cool the roll, unroll, cut into portions and serve.
    После запекания рулет остудите, разверните, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
  13. Serve the minced chicken roll in portions, garnished with bell pepper slices or fresh herbs.
    Подавайте рулет с куриным фаршем порционно, украсив дольками болгарского перца или свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому