If you use a whole chicken breast instead of ready-made minced meat, grind it through a meat grinder. Preheat the oven to 180°C.
Если вместо готового фарша вы используете целую куриную грудку, прокрутите ее через мясорубку. Духовку разогрейте до 180 °C.
Wash the bell pepper, remove the core and seeds and cut the vegetable into small cubes.
Болгарский перец помойте, выньте из него сердцевину с семечками и нарежьте овощ небольшими кубиками.
Grate the cheese on a coarse grater.
Сыр натрите на крупной терке.
Mix minced chicken and chopped bell pepper. Add salt and pepper to taste.
Смешайте куриный фарш и нарезанный болгарский перец. Добавьте соль и перец по вкусу.
Place chicken eggs and grated cheese in a separate container.
В отдельную емкость выложите куриные яйца и натертый сыр.
Beat the eggs and grated cheese with an immersion blender until smooth.
Взбейте куриные яйца и тертый сыр погружным блендером до однородности.
Line a baking dish with parchment, pour the egg-cheese mixture into it and place in an oven preheated to 180°C for 15 minutes. Try not to dry out the cheese and egg base. It should remain soft and juicy.
Форму для запекания застелите пергаментом, вылейте в нее яично-сырную смесь и поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Старайтесь не пересушить сырно-яичную основу. Она должна оставаться мягкой и сочной.
After 15 minutes, remove the cheese and egg base from the oven and cool slightly.
Через 15 минут достаньте сырно-яичную основу из духовки и немного остудите.
Spread the mixture of minced meat and bell pepper in an even layer on the cheese and egg base.
На сырно-яичную основу ровным слоем выложите смесь из фарша и болгарского перца.
Roll the base into a tight roll so that the meat filling is inside.
Сверните основу в плотный рулет, чтобы мясная начинка оказалась внутри.
Cover the baking dish with foil and place in an oven preheated to 180°C for 60 minutes.
Форму для запекания накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 60 минут.
After baking, cool the roll, unroll, cut into portions and serve.
После запекания рулет остудите, разверните, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Serve the minced chicken roll in portions, garnished with bell pepper slices or fresh herbs.
Подавайте рулет с куриным фаршем порционно, украсив дольками болгарского перца или свежей зеленью.