Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chocolate pancakes Шоколадные блины

Шоколадные блины Chocolate pancakes

Chocolate pancakes with cocoa are an original version of pancakes with an interesting color and rich aroma. The recipe is as simple as traditional pancakes. Cocoa pancakes are great for breakfast or snack. Ruddy, with a chocolate tint, they will be a delicious treat for tea or coffee. Chocolate pancakes served in an interesting way with condensed milk, powdered sugar or jam will definitely be appreciated by both adults and children.


Блины с добавлением какао — оригинальное решение с необычным цветом и богатым ароматом. Рецепт такой же простой, как и у обычных блинов. Блинчики с какао отлично подходят для завтрака или перекуса. Золотистые, с шоколадной ноткой, они станут вкусным лакомством к чаю или кофе. Подача шоколадных блинов со сгущёнкой, сахарной пудрой или джемом понравится и взрослым, и детям.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. In a separate deep container, combine flour and cocoa, mix thoroughly until smooth.
    В отдельной глубокой емкости соедините муку и какао, тщательно перемешайте до единой консистенции.
  3. Pour milk into flour and cocoa. It can be mixed with water in a 50/50 ratio. Beat in the eggs. Add salt and sugar. Knead the dough, you can use a mixer, until smooth, without forming lumps.
    Влейте к муке и какао молоко. Его можно смешать с водой в соотношении 50/50. Вбейте яйца. Добавьте соль и сахар. Замесите тесто, можете воспользоваться миксером, до однородной массы, без образования комочков.
  4. Heat the frying pan well and grease it with vegetable oil. Bake pancakes on both sides. Don't pour too much batter to avoid soggy spots and get thin pancakes.
    Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. Выпекайте блины с обеих сторон. Не наливайте слишком много теста, чтобы избежать сырых участков и получить тонкие блинчики.
  5. Place the finished pancakes on serving plates. Top with cinnamon, powdered sugar, chocolate syrup or grated chocolate, to suit your taste.
    Готовые блинчики разложите на тарелки для подачи. Сверху украсьте корицей, сахарной пудрой, шоколадным сиропом или тертым шоколадом, на ваш вкус.
  6. In separate containers, serve condensed milk, sour cream and jam to the pancakes. Garnish the dish with ground cinnamon and a sprig of fresh mint.
    В отдельных емкостях подайте к блинам сгущенку, сметану и джем. Украсьте блюдо молотой корицей и веточкой свежей мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому