Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil. Rinse spinach under cold running water
Поставьте разогреваться сковороду с небольшим количеством растительного масла. Промойте шпинат холодной проточной водой
Cut the chicken into equal cubes, place in a frying pan and fry, stirring, until half cooked. Add salt and pepper.
Нарежьте курицу одинаковыми кубиками, отправьте на сковороду и обжаривайте, помешивая, до полуготовности. Добавьте соль и перец.
Grate the cheese.
Натрите сыр.
Add spinach to the chicken in the pan.
В сковороду к курице добавьте шпинат.
Pour in the cream, add sour cream and cheese and simmer until fully cooked for 15-20 minutes.
Залейте сливками, добавьте сметану с сыром и тушите до полной готовности 15-20 минут.
To serve, use a couple of beautiful spinach leaves and finely chopped greens.
Для подачи используйте пару красивых листьев шпината и мелко нарезанную зелень.