Prepare defrosted minced meat in advance. You can mix beef and pork in equal proportions.
Заранее подготовьте размороженный фарш. Можно смешать в равных пропорциях говяжий и свиной.
Finely chop the onion and chop the garlic. Transfer the minced meat to a separate container. Add egg, tomato paste, salt and pepper, and spices to your taste.
Мелко нарежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Переложите фарш в отдельную емкость. Добавьте к нему яйцо, томатную пасту, соль и перец, а также специи на ваш вкус.
Add breadcrumbs and milk to the minced meat. Mix all ingredients thoroughly until smooth. You can add chopped or fresh herbs, paprika or dried basil. Transfer the resulting meat base into a baking dish greased with vegetable oil.
Добавьте к фаршу панировочные сухари и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Можете добавить измельченную или свежую зелень, паприку или сушеный базилик. Получившуюся мясную основу переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Bake in the oven at 180 ℃ for 35-40 minutes.
Запекайте в духовке при 180 ℃ в течение 35-40 минут.
Cut the finished minced bread into slices and place on plates for serving. Garnish with chopped fresh herbs on top.
Готовый хлеб из фарша нарежьте ломтиками и разложите на тарелки для подачи. Украсьте сверху измельченной свежей зеленью.
Serve sauces in separate containers, such as ketchup, mayonnaise or cream sauce.
Подавайте к блюду соусы в отдельных емкостях, например, кетчуп, майонез или сливочный соус.