Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat loaf Мясной хлеб

Мясной хлеб Meat loaf

Minced meat bread is a hearty hot dish that you can surprise guests with at the holiday table or prepare for a family dinner. Any side dish and vegetable stew will go well with this “bread”. The dish itself, juicy and complete, can easily replace a whole lunch. You can make the taste of the dish more satisfying, tender or juicy by choosing minced meat. Combine minced meat from different types of meat or use beef, chicken or pork.


Хлеб на фарше — сытное горячее, которому легко удивить гостей за праздничным столом или накормить семью на ужин. К такому «хлебцу» подойдут любые гарниры и овощное рагу. Само блюдо, сочное и полноценное, может заменить целый обед. Вы можете сделать вкус еще более сытным, нежным или сочным, выбрав соответствующий фарш. Экспериментируйте с видами мяса: сочетайте разные сорта или возьмите говядину, курицу или свинину.


Steps / Шаги:

  1. Prepare defrosted minced meat in advance. You can mix beef and pork in equal proportions.
    Заранее подготовьте размороженный фарш. Можно смешать в равных пропорциях говяжий и свиной.
  2. Finely chop the onion and chop the garlic. Transfer the minced meat to a separate container. Add egg, tomato paste, salt and pepper, and spices to your taste.
    Мелко нарежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Переложите фарш в отдельную емкость. Добавьте к нему яйцо, томатную пасту, соль и перец, а также специи на ваш вкус.
  3. Add breadcrumbs and milk to the minced meat. Mix all ingredients thoroughly until smooth. You can add chopped or fresh herbs, paprika or dried basil. Transfer the resulting meat base into a baking dish greased with vegetable oil.
    Добавьте к фаршу панировочные сухари и молоко. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Можете добавить измельченную или свежую зелень, паприку или сушеный базилик. Получившуюся мясную основу переложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  4. Bake in the oven at 180 ℃ for 35-40 minutes.
    Запекайте в духовке при 180 ℃ в течение 35-40 минут.
  5. Cut the finished minced bread into slices and place on plates for serving. Garnish with chopped fresh herbs on top.
    Готовый хлеб из фарша нарежьте ломтиками и разложите на тарелки для подачи. Украсьте сверху измельченной свежей зеленью.
  6. Serve sauces in separate containers, such as ketchup, mayonnaise or cream sauce.
    Подавайте к блюду соусы в отдельных емкостях, например, кетчуп, майонез или сливочный соус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому