Sift the flour in advance.
Заранее просейте муку.
Pour the yeast along with sugar with warm water, the temperature of which should be approximately 38 °C, and leave the dough for 10-15 minutes.
Залейте дрожжи вместе с сахаром теплой водой, температура которой должна составлять примерно 38 °C, и оставьте опару на 10-15 минут.
When the dough increases in volume and has a foamy cap, you can gradually add sifted flour to it. Then let the dough rest for 40 minutes.
Когда опара увеличится в объеме и у нее появится пенная шапочка, к ней можно будет постепенно добавлять просеянную муку. После чего отправьте тесто настояться на 40 минут.
Add grated cheese to the dough.
Добавьте в тесто натертый сыр.
Place the dough in a baking dish, after greasing it with oil. Preheat the oven to 200°C and bake the resulting product.
Отправьте тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Разогрейте духовку до 200 °C и отправьте запекаться получившуюся заготовку.
After 40 minutes, remove the bread and let it cool.
Через 40 минут достаньте хлеб и дайте ему остыть.
Freshly baked bread can be served with milk. It is also perfect for making sandwiches and sandwiches.
Свежеиспеченный хлеб можно подавать к столу с молоком. Также он отлично подойдет для приготовления бутербродов и сэндвичей.