Thaw the puff pastry.
Разморозьте слоеное тесто.
Place the square of dough on a cutting board, roll it out and shape it into puffs like in the picture.
Положите квадрат теста на разделочную доску, раскатайте его и придайте ему форму слоек, как на картинке.
Place the resulting pieces into the oven. Pre-brush the puff pastries with egg and sprinkle with sesame seeds.
Полученные заготовки отправьте в духовку. Предварительно смажьте слойки яйцом и посыпьте кунжутом.
After the puff pastries are covered with a golden crust and risen, serve them to the table.
После того как слойки покроются золотистой корочкой и поднимутся, подавайте их к столу.
Serve salty puff pastries as snacks. To do this, place flour products on a large plate, complement them with your favorite sauces or even ordinary ketchup.
Соленые слойки подавайте как снеки. Для этого расположите мучные изделия на большой тарелке, дополните их вашими любимыми соусами или даже обыкновенным кетчупом.