Thaw the chicken thighs ahead of time.
Заранее разморозьте куриные бедра.
In a separate container, mix mayonnaise, salt, pepper, paprika and other seasonings to your taste. Mix thoroughly and coat chicken thighs in the mixture.
В отдельной емкости смешайте майонез, соль, перец, паприку и другие приправы на ваш вкус. Тщательно перемешайте и обваляйте в готовой смеси куриные бедра.
Place the thighs in a well-heated frying pan with vegetable oil. Fry on both sides until golden brown.
На хорошо разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите бедра. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
After a golden crust has formed, cover the thighs with a lid and leave to simmer in their own juice for 3-5 minutes.
После образования золотистой корочки, накройте бедра крышкой и оставьте потомиться в собственном соку на 3-5 минут.
Transfer the finished thighs to a serving plate. Top with chopped fresh herbs and tomato slices.
Готовые бедра переложите в тарелку для подачи. Сверху украсьте измельченной свежей зеленью и дольками помидора.