Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bread croutons with egg and milk Гренки из хлеба с яйцом и молоком

Гренки из хлеба с яйцом и молоком Bread croutons with egg and milk

Croutons are pieces of bread that have been fried with vegetable oil or dried in the oven. There are a lot of crouton recipes. They can be served as an appetizer or a meal on their own. Toast with egg and milk is a delicate dish with an appetizing golden crust, perfect for a quick breakfast.


Гренки — это ломтики хлеба, обжаренные на растительном масле или подсушенные в духовке. Существует огромное множество рецептов гренок. Их можно подать как закуску или как самостоятельное блюдо. Гренки с яйцом и молоком — нежное блюдо с аппетитной золотистой корочкой, которое отлично подходит для быстрого завтрака.


Steps / Шаги:

  1. Heat up a frying pan with vegetable oil.
    Поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом.
  2. Slice the bread.
    Нарежьте хлеб.
  3. Beat the egg with milk and spices until smooth.
    Яйцо взбейте с молоком и специями до однородности.
  4. Dip the bread into the egg mixture.
    Окуните хлеб в яичную смесь.
  5. Place the bread in a heated frying pan and fry on both sides until golden brown.
    Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Before serving, sprinkle the croutons with chopped herbs. If desired, you can add grated cheese.
    Перед подачей посыпьте гренки измельченной зеленью. При желании можно добавить тертый сыр.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому