Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bread toast with egg Гренки из хлеба с яйцом

Гренки из хлеба с яйцом Bread toast with egg

A crispy, hearty breakfast vaguely reminiscent of the French classics. Quite easy to prepare and won’t take you more than 15 minutes. Perfect in the morning with a cup of tea or coffee.


Хрустящий и сытный завтрак, в какой‑то мере напоминающий французскую классику. Готовится достаточно просто и не займет более 15 минут. Отлично подойдет к утреннему чаю или кофе.


Steps / Шаги:

  1. Pour some vegetable oil into the frying pan and put on fire.
    Налейте в сковороду немного растительного масла и поставьте на огонь.
  2. Cut the bread into small slices.
    Разрежьте хлеб на небольшие ломтики.
  3. Break the egg, add salt and pepper and stir until smooth.
    Разбейте яйцо, добавьте соль с перцем и перемешайте до однородного состояния.
  4. Dip both sides of the bread into the egg.
    Обмакните хлеб в яйцо обеими сторонами.
  5. Fry the bread on both sides.
    Обжарьте хлеб с двух сторон.
  6. Garnish the dish with finely chopped herbs. You can also sprinkle the croutons with grated cheese.
    Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Также гренки можно посыпать натертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому