Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pancake cake Блинный торт

Блинный торт Pancake cake

The recipe for pancake cake appeared relatively recently, but already has dozens of variations. One of them is with cream cheese and raspberries. By using cream cheese in the filling, you can be sure that the cake will not fall apart and the cream will not leak. The cream for a pancake cake must be thick and dense. Curd or buttercream and whipped cream are also suitable. It is also worth remembering that the larger the diameter of the pan, the lower the cake will come out. Therefore, the optimal solution would be a frying pan with a diameter of 16-20 cm.


Блинный торт — рецепт, возникший относительно недавно, но уже насчитывающий множество вариантов. Один из них — начинка из сливочного сыра и малины. Использование сливочного сыра в начинке позволяет быть уверенным, что торт не развалится, а крем не потечет. Крем для торта из блинов обязательно должен быть густым и плотным; подойдут творожный или масляный крем, а также взбитые сливки. Также следует помнить, что чем больше диаметр сковороды, тем ниже выйдет торт. Поэтому оптимальным считается сковорода диаметром 16–20 см.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. If using frozen berries, remove them a couple of minutes before decorating.
    Подготовьте ингредиенты. Если используете замороженные ягоды, достаньте их за пару минут до начала украшения.
  2. Combine eggs with sugar and salt, beat with a mixer until a homogeneous fluffy mass is formed. Pour in a little milk and gradually add flour, mix thoroughly. Add the remaining milk, butter and mix again. Leave the finished dough for 10 minutes.
    Яйца соедините с сахаром и солью, взбейте миксером до образования однородной пышной массы. Влейте немного молока и, постепенно добавляя муку, тщательно перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, масло и еще раз перемешайте. Готовое тесто оставьте на 10 минут.
  3. Melt some butter in a hot frying pan and carefully pour in the pancake mixture. Fry pancakes for 2 minutes on both sides. Let the prepared pancakes cool.
    На разогретой сковороде растопите немного масла и влейте аккуратно смесь для блинов. Обжаривайте блины по 2 минуты с обеих сторон. Дайте готовым блинам остыть.
  4. Start preparing the cream. Beat the cream cheese and powder into a thick mixture with a mixer. Then add cream and beat again with a mixer.
    Приступите к приготовлению крема. Взбейте миксером в густую массу сливочный сыр с пудрой. Потом добавьте сливки и еще раз взбейте миксером.
  5. Form the cake. Place one pancake in a stack on a plate. Grease each pancake with cream using a spatula or spatula. Don't forget to frost the edges of the cake so that the sides will look smoother when finished.
    Сформируйте торт. На тарелку выкладывайте по одному блину в стопку. Смазывайте каждый блин кремом с помощью кулинарного шпателя или лопатки. Не забывайте смазывать края торта, чтобы в готовом виде его бока выглядели более ровными.
  6. Decorate the finished cake with the remaining cream cheese mixture and berries, sprinkle with chocolate
    Готовый торт украсьте оставшейся сырно-сливочной массой и ягодами, посыпьте шоколадом
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому