Prepare your ingredients. If using frozen berries, remove them a couple of minutes before decorating.
Подготовьте ингредиенты. Если используете замороженные ягоды, достаньте их за пару минут до начала украшения.
Combine eggs with sugar and salt, beat with a mixer until a homogeneous fluffy mass is formed. Pour in a little milk and gradually add flour, mix thoroughly. Add the remaining milk, butter and mix again. Leave the finished dough for 10 minutes.
Яйца соедините с сахаром и солью, взбейте миксером до образования однородной пышной массы. Влейте немного молока и, постепенно добавляя муку, тщательно перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, масло и еще раз перемешайте. Готовое тесто оставьте на 10 минут.
Melt some butter in a hot frying pan and carefully pour in the pancake mixture. Fry pancakes for 2 minutes on both sides. Let the prepared pancakes cool.
На разогретой сковороде растопите немного масла и влейте аккуратно смесь для блинов. Обжаривайте блины по 2 минуты с обеих сторон. Дайте готовым блинам остыть.
Start preparing the cream. Beat the cream cheese and powder into a thick mixture with a mixer. Then add cream and beat again with a mixer.
Приступите к приготовлению крема. Взбейте миксером в густую массу сливочный сыр с пудрой. Потом добавьте сливки и еще раз взбейте миксером.
Form the cake. Place one pancake in a stack on a plate. Grease each pancake with cream using a spatula or spatula. Don't forget to frost the edges of the cake so that the sides will look smoother when finished.
Сформируйте торт. На тарелку выкладывайте по одному блину в стопку. Смазывайте каждый блин кремом с помощью кулинарного шпателя или лопатки. Не забывайте смазывать края торта, чтобы в готовом виде его бока выглядели более ровными.
Decorate the finished cake with the remaining cream cheese mixture and berries, sprinkle with chocolate
Готовый торт украсьте оставшейся сырно-сливочной массой и ягодами, посыпьте шоколадом