Prepare your ingredients. All products should be at room temperature. Preheat oven to 200℃. Sift the flour.
Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 200 ℃. Просейте муку.
Pour water into a saucepan, add salt and warm butter. Bring to a boil over medium heat. When the water and oil boil, reduce the heat and add all the flour at once. Mix thoroughly until smooth. You need to stir as quickly as possible so that the flour is completely mixed with the hot liquid. Remove the saucepan from the heat and let cool.
В сотейник налейте воду, добавьте в нее соль и теплое сливочное масло. На среднем огне доведите до кипения. Когда вода и масло закипят, убавьте огонь и всыпьте всю муку сразу. Тщательно перемешивайте до получения однородной массы. Мешать нужно максимально быстро, для того чтобы мука полностью смешалась с горячей жидкостью. Снимите сотейник с огня и дайте остыть.
Break the eggs into a bowl and beat them with a fork. Gradually add beaten eggs to the cooled choux pastry and stir until smooth.
Разбейте в миску яйца и взбейте их вилкой. В остывшее заварное тесто постепенно добавьте взбитые яйца и размешайте до однородного состояния.
Place the dough in the oven to bake. Place the dough into a pastry syringe. Squeeze “fingers” 5-7 cm long onto a baking sheet. Bake in a preheated oven for 20 minutes.
Поставьте тесто в духовку запекаться. Тесто выложите в кондитерский шприц. На противень выдавите «пальчики» длиной 5-7 см. Выпекайте в нагретой духовке 20 минут.
While the dough is baking, prepare the cream. In a bowl, mix sour cream, granulated sugar and vanilla sugar. Using a mixer, beat until smooth.
Пока тесто выпекается, займитесь приготовлением крема. В миске перемешайте сметану, сахарный песок и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте до получения однородной массы.
Form the cake. Place foil on the bottom of the baking sheet. Dip each cookie in sour cream and place in the mold. Lay the second layer across. Repeat these steps until you have added all the cookies. Pour the remaining cream evenly over the “fingers” placed in the mold.
Сформируйте торт. На дно противня выложите фольгу. Каждое печенье обмакивайте в сметанный крем и выкладывайте в форму. Второй слой выкладывайте поперек. Повторяйте эти шаги, пока не выложите все печенье. Оставшимся кремом сверху равномерно залейте уложенные в форму «пальчики».
Prepare the cake decoration. Melt the chocolate and butter for 2-3 minutes over low heat, stirring continuously. Pour the chocolate mixture into a pastry syringe and decorate the cake as you wish. Place the cake in the refrigerator for 2 hours. This time will be enough for the cream to harden and soak the “fingers”.
Приготовьте украшение для торта. Шоколад и масло растопите в течение 2-3 минут на медленном огне, непрерывно помешивая. Залейте шоколадную массу в кондитерский шприц и украсьте торт по своему усмотрению. Поставьте торт в холодильник на 2 часа. Этого времени будет достаточно для застывания крема и пропитки «пальчиков».
Serve the cake garnished with chocolate glaze, chocolate or coconut shavings or sprinkles.
Подавайте торт, украсив шоколадной глазурью, шоколадной или кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой.