Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs stuffed with bacon Яйца, фаршированные беконом

Яйца, фаршированные беконом Eggs stuffed with bacon

Looking for an appetizer for your holiday table? Try bacon deviled eggs. The traditional breakfast product of European housewives is revealed from a new side. Bacon gives the eggs a piquant aroma, mustard gives it a spicy tanginess, and mayonnaise gives it a delicate consistency. This is a simple and satisfying appetizer that is usually served cold. It’s very easy to prepare, and you won’t want to stop at just one serving.


Ищете закуску для праздничного стола? Приготовьте яйца, фаршированные беконом. Привычный завтрачный продукт раскрывается по-новому: бекон добавляет пикантный аромат, горчица — пряную остроту, а майонез делает начинку нежной и кремовой. Это простая, сытная и подающаяся холодной закуска, готовится легко — и остановиться на одной порции будет сложно.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients indicated in the recipe. Wash the eggs and dry with a paper towel. Cut the bacon into thin slices.
    Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте. Яйца помойте и просушите бумажным полотенцем. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Hard boil the eggs: place them in cold water and cook for 8-10 minutes after boiling. Dip the finished eggs into ice water and peel.
    Яйца сварите вкрутую: положите их в холодную воду и варите 8-10 минут после закипания. Готовые яйца опустите в ледяную воду и очистите.
  3. While the eggs are cooling, prepare the filling. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the bacon slices for 2 minutes on each side until golden brown.
    Пока яйца остывают, приготовьте начинку. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней ломтики бекона по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Cut the cooled eggs in half. Remove the yolks from the eggs and set them aside; they will be useful for filling the dish.
    Остывшие яйца разрежьте пополам. Выньте из яиц желтки и отложите их в сторону, они пригодятся для начинки блюда.
  5. Finely chop the fried bacon. Chop the dill finely. In a bowl, mix bacon, dill, yolks, mustard, mayonnaise, paprika, salt and pepper. The filling should be homogeneous.
    Обжаренный бекон нарежьте мелко. Укроп порубите мелко. В миске смешайте бекон, укроп, желтки, горчицу, майонез, паприку, соль и перец. Начинка должна получиться однородной.
  6. Place 1 tbsp. l. prepared filling inside the egg halves.
    Выложите 1 ст. л. готовой начинки внутрь половинок яиц.
  7. The appetizer is ready. Place the eggs on a serving plate and garnish with finely chopped fresh herbs.
    Закуска готова. Выложите яйца на сервировочную тарелку и украсьте мелко нарубленной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому