Prepare the necessary ingredients.
Подготовьте необходимые ингредиенты.
In a large bowl, beat eggs and sugar until fluffy. In a separate bowl, whisk together flour, baking powder and salt. Pour the flour mixture into the egg mixture in small portions. Stir until smooth. Take a small saucepan. Pour milk into it and add butter. Heat over low heat until the butter melts. Remove the mixture from the heat and pour it into the dough. Stir until smooth. Add vanillin, stir.
В большой миске взбейте яйца и сахар до образования пышной пены. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте мучную смесь небольшими порциями в яичную массу. Перемешайте до однородности. Возьмите небольшую кастрюлю. Налейте в нее молоко и выложите сливочное масло. Нагревайте на небольшом огне, пока масло не растает. Снимите смесь с огня и влейте ее в тесто. Перемешайте до однородности. Добавьте ванилин, перемешайте.
Preheat the oven to 180℃. Pour the mixture into a baking dish. Bake for 30-35 minutes. Remove the cake from the oven and let cool.
Разогрейте духовку до 180 ℃. Вылейте смесь в форму для запекания. Запекайте 30-35 минут. Достаньте торт из духовки и дайте остыть.
Serve this cake sprinkled with powdered sugar. You can also serve it with fresh berries, nuts, jam, whipped cream or ice cream
Подавайте этот торт, посыпав его сахарной пудрой. Также можно подавать его со свежими ягодами, орехами, джемом, взбитыми сливками или с мороженым