Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cake "Pancho" Торт «Панчо»

Торт «Панчо» Cake "Pancho"

Pancho cakes can often be seen on store shelves. But the housewives mastered the recipe long ago and managed to improve it many times over. There are varieties of Pancho cake with pineapples, bananas and nuts, and cherries. Homemade cake with pineapples has become a real hit, along with the famous “Napoleon” and “Medovik”. If you move away from the classic cream recipe, you can make the lightest and least greasy cream without any additives - use only sour cream with 15-20% fat content.


Торты «Панчо» нередко встречаются на полках магазинов, но хозяйки давно освоили рецепт и довели его до совершенства. Выделяют варианты с ананасами, с бананами и орехами, а также с вишней. Домашний торт с ананасами стал настоящим хитом, сопоставимым по популярности с «Наполеоном» и «Медовиком». Если уйти от классического крема, можно сделать самый лёгкий и нежирный крем без каких-либо добавок — взять только сметану жирностью 15–20%.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180℃. Remove the eggs and butter for the glaze in advance; they should be at room temperature. Drain the syrup from the canned pineapple into a separate bowl. Cut the pineapples into small pieces. In advance, sift flour, baking powder and cocoa through a sieve into a dry bowl. Grease the crust pan with butter.
    Разогрейте духовку до 180 ℃. Заранее достаньте яйца и сливочное масло для глазури, они должны стать комнатной температуры. Слейте сироп с консервированных ананасов в отдельную миску. Нарежьте ананасы небольшими кусочками. В сухую миску заранее просейте через сито муку с разрыхлителем и какао. Смажьте сливочным маслом форму для коржа.
  2. In a bowl, beat eggs at room temperature with a mixer until fluffy, about 5 minutes. With the mixer running, add sugar to the egg mixture and beat until the sugar is completely dissolved. Then add the beaten eggs to the sifted flour with cocoa and baking powder. Stir the dough until smooth with a spoon from bottom to top.
    В миске взбивайте миксером яйца комнатной температуры до пышной пены примерно 5 минут. Не выключая миксер, всыпьте к яичной массе сахар, взбивайте до полного растворения сахара. Затем добавьте взбитые яйца к просеянной муке с какао и разрыхлителем. Перемешайте тесто до однородности ложкой снизу-вверх.
  3. Pour the dough into the mold and place in the oven for 30-40 minutes. Check the readiness of the cake with a wooden skewer. If the cake is ready, the skewer will remain dry and clean. Once ready, let the cake cool completely.
    Залейте тесто в форму и поставьте в духовку на 30-40 минут. Проверьте готовность коржа деревянной шпажкой. Если корж готов, то шпажка останется сухой и чистой. По готовности дайте коржу полностью остыть.
  4. Cut the cake into two parts. The bottom one for the base of the cake should be no more than 1-1.5 cm high. Cut the top part of the cake into arbitrary squares.
    Разрежьте корж на две части. Нижняя для основания торта должна быть не больше 1-1,5 см высотой. Верхнюю часть коржа нарежьте произвольными квадратиками.
  5. For the cream, beat the sour cream and sugar with a mixer.
    Для крема взбейте миксером сметану с сахаром.
  6. Soak the cake base with canned pineapple syrup and cover with a thin layer of sour cream. Place pineapple pieces on top. Next, lay out the pieces of cake and pour sour cream over them. Lay out in layers to form an even mound. Top the cake with cream.
    Основу торта пропитайте сиропом от консервированного ананаса и покройте тонким слоем сметанного крема. Выложите сверху кусочки ананаса. Далее выложите кусочки коржа и полейте их сметанным кремом. Выкладывайте слоями, чтобы образовалась ровная горка. Сверху покройте торт кремом.
  7. For the glaze, in a deep bowl, mix warm milk, cocoa, and powdered sugar. Stir. Add room temperature butter and mix again.
    Для глазури в глубокой миске смешайте теплое молоко, какао, сахарную пудру. Перемешайте. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и еще раз перемешайте.
  8. Pour glaze over cake. Place the pineapple cake in the refrigerator for 5-6 hours to soak.
    Полейте глазурью торт. Поставьте торт с ананасами в холодильник на 5-6 часов на пропитку.
  9. Decorate the top of the cake with pineapple pieces and walnuts.
    Украсьте торт сверху кусочками ананаса и грецкими орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому