Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with bell pepper and carrots Фунчоза с болгарским перцем и морковью

Фунчоза с болгарским перцем и морковью Funchoza with bell pepper and carrots

Funchoza is a universal product. It is served hot and cold. Glass noodles are suitable for salads, appetizers and main dishes. This recipe describes how to quickly prepare a salad of funchose, bell pepper and carrots. A low-calorie dish that is perfect for people who are fasting and watching their figure. Adjust the spiciness and piquancy of the salad yourself by adding spices, hot pepper and soy sauce.


Фунчоза — универсальный ингредиент. Её подают как горячей, так и холодной. Прозрачная стеклянная лапша подходит для салатов, закусок и основных блюд. В этом рецепте рассказывается, как быстро приготовить салат с фунчозой, болгарским перцем и морковью. Это низкокалорийное блюдо отлично подойдет тем, кто держит пост и следит за фигурой. Остроту и пикантность салата можно регулировать по вкусу, добавляя специи, перец и соевый соус.


Steps / Шаги:

  1. Remove seeds and membranes from bell peppers.
    Очистите болгарский перец от семян и перегородок.
  2. Boil water and pour in funchose. After 6-8 minutes, drain the noodles in a colander and rinse under running water.
    Закипятите воду и залейте фунчозу. Через 6-8 минут откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.
  3. Grate the carrots and cut the cucumber into strips. Place the vegetables in a deep plate and add funchose there.
    Натрите морковь на терке, нарежьте огурец соломкой. Выложите овощи в глубокую тарелку и добавьте туда фунчозу.
  4. Cut the bell pepper into strips or small bars. Place in a dish. Add vegetable oil, soy sauce, salt and pepper and mix well. Place the salad on a plate.
    Нарежьте болгарский перец соломкой или небольшими брусками. Выложите в блюдо. Добавьте растительное масло, соевый соус, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Выложите салат на тарелку.
  5. Serve a salad of funchose, bell pepper and carrots in a beautiful plate, sprinkled with any herbs and sesame seeds.
    Подавайте салат из фунчозы, болгарского перца и моркови в красивой тарелке, посыпав любой зеленью и кунжутными семечками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому