Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with carrots Фунчоза с морковью

Фунчоза с морковью Funchoza with carrots

Funchose salad with carrots is a simple and common dish. It is done in 30 minutes. Therefore, if guests are on the doorstep and there is nothing to treat them with, this recipe is just what you need. Add store-bought Korean carrots to your salad, or make your own. It's not difficult at all. Mix grated carrots with vegetable oil, vinegar and spices, and the dish is ready. This salad also combines well with any vegetables.


Фунчозовый салат с морковью — простой и популярный вариант блюда. Готовится за полчаса. Так что если гости уже на пороге, а чем угостить — это как раз то, что нужно. Можно использовать готовую корейскую морковь из магазина или сделать её самостоятельно. Это несложно: натертую морковь перемешайте с растительным маслом, уксусом и специями — и всё готово. В таком салате отлично сочетаются любые овощи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Pour boiling water over the funchose for 6-8 minutes. Drain the water through a colander and rinse it with water.
    Залейте фунчозу на 6-8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
  3. Grate the carrots, place in a dish and add salt. Add vinegar and Korean carrot seasoning. Mix well, kneading a little. Cut the onion into half rings and place in a frying pan preheated with 2 tablespoons of oil. Fry for 5 minutes until golden brown.
    Натрите морковку на терке, выложите в блюдо, посолите. Добавьте уксус и приправу для моркови по-корейски. Хорошо перемешайте, немного приминая. Нарежьте лук полукольцами и выложите в заранее разогретую с 2 столовыми ложками масла сковороду. Обжаривайте в течение 5 минут до золотистого цвета.
  4. Place the onions in a dish with the carrots. Add oil, dry garlic and stir. Add funchose to the dish and mix all the ingredients again. Cool the salad and let it brew for 1-2 hours. Before serving, cut the cucumber into strips and add to the salad.
    Выложите лук в блюдо к морковке. Добавьте масло, сухой чеснок и перемешайте. Добавьте в блюдо фунчозу и еще раз перемешайте все ингредиенты. Остудите салат и дайте ему настояться 1-2 часа. Перед подачей на стол нарежьте огурец соломкой и добавьте в салат.
  5. For an impressive serving, place the funchose with carrots in a beautiful salad bowl and sprinkle with parsley.
    Для эффектной подачи выложите фунчозу с морковью в красивую салатницу и посыпьте петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому