Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple cake Простой торт

Простой торт Simple cake

This sponge cake recipe is brilliant in its simplicity. A mixture of flour, eggs and sugar produces a dough that can be turned into anything in the oven. It is generally accepted that biscuits were invented in England, but the ancient Persians were making biscuit dough as early as the 17th century BC. Airy sponge cake and delicate cream are the basis of a delicious cake for beginner cooks. Despite the impressive list of ingredients, the cake recipe is simple. Here is a step-by-step simple recipe for homemade cake that anyone can handle.


Гениальная простота бисквита делает рецепт особенно привлекательным. Из смеси муки, яиц и сахара выходит тесто, которое в духовке можно превратить во множество вкусностей. Принято считать, что бисквиты появились в Англии, но еще в XVII веке до н. э. древние персы уже знали, как готовить бисквитное тесто. Воздушный бисквит и нежный крем становятся основой вкусного торта для начинающих кулинаров. Несмотря на внушительный перечень ингредиентов, рецепт торта прост. Перед вами пошаговый простой рецепт домашнего торта, с которым справится каждый.


Steps / Шаги:

  1. Preheat oven to 200℃. Sift flour and baking powder
    Разогрейте духовку до 200 ℃. Муку и разрыхлитель просейте
  2. Pour sugar into the eggs and beat with a mixer at maximum speed into a thick, airy mass.
    Всыпьте в яйца сахар и взбейте миксером на максимальной скорости в густую, воздушную массу.
  3. Add flour to the egg mixture and stir. Then add milk and stir until smooth. After this, add cocoa and vanilla sugar, mix.
    Добавьте в яичную массу муку, размешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте до однородной массы. После этого добавьте какао и ванильный сахар, перемешайте.
  4. Pour the resulting dough into a baking dish and place in the oven. Bake until done. Do not open the oven for the first 15 minutes to avoid cooling the air. After 25-30 minutes, check the readiness of the sponge cake with a toothpick. Pierce the cake with a toothpick; there should be no dough left on it.
    Получившееся тесто влейте в форму для выпечки и поставьте в духовку. Выпекайте до готовности. Не открывайте духовку первые 15 минут, чтобы не охлаждать воздух. Через 25-30 минут проверьте готовность бисквита зубочисткой. Проткните корж зубочисткой, на ней не должно оставаться теста.
  5. Prepare the cream. Add sugar to sour cream and beat thoroughly. Add yogurt. In a separate bowl, whip the cream and mix with the sour cream mixture.
    Приготовьте крем. Добавьте в сметану сахар и тщательно взбейте. Добавьте йогурт. В отдельной миске взбейте сливки и смешайте со сметанной массой.
  6. Cool the finished cake and cut the cake lengthwise into 3 parts. Coat the cakes with the prepared cream and assemble the cake. Leave in the refrigerator for several hours so that the cakes are soaked and the cream thickens.
    Остудите готовый торт и разрежьте корж вдоль на 3 части. Приготовленным кремом промажьте коржи и соберите торт. Оставьте на несколько часов в холодильнике, чтобы коржи пропитались, а крем загустел.
  7. Decorate your homemade cake with fruit, chocolate or coconut shavings, nuts or frosting.
    Украсьте домашний торт фруктами, шоколадной или кокосовой стружкой, орехами или глазурью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому