Prepare the products in advance so that the cream and condensed milk are at room temperature. Wash the blueberries and puree them using a blender.
Подготовьте продукты заранее, чтобы сливки и сгущенка были комнатной температуры. Помойте голубику и перетрите ее при помощи блендера в пюре.
In a bowl, beat the cream and vanilla with a blender at maximum speed. Add condensed milk. Mix until smooth at low speed. After this, pour the blueberry puree into the mixture and mix again. Place the future ice cream in a container and close the lid tightly. Place in the freezer for 8 hours.
В миске блендером взбейте сливки и ванилин на максимальной скорости. Добавьте сгущенку. Перемешайте до однородной массы уже на низкой скорости. После этого влейте в массу пюре из голубики и снова перемешайте. Выложите будущее мороженое в контейнер и плотно закройте крышкой. Поставьте в морозилку на 8 часов.
When serving, place the ice cream in ice cream bowls, garnish with multi-colored confectionery sprinkles and a sprig of mint.
При подаче выложите мороженое в креманки, украсьте разноцветной кондитерской посыпкой и веточкой мяты.