Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shawarma of boiled sausage with Chinese cabbage and dried herbs Шаурма из вареной колбасы с пекинской капустой и сушеными травами

Шаурма из вареной колбасы с пекинской капустой и сушеными травами Shawarma of boiled sausage with Chinese cabbage and dried herbs

Shawarma can be prepared in 20 minutes by replacing the meat with sausage. Choose sausage that is low in fat and salt. Any boiled one will do. If you have a little more time to cook, you can cook sausage at home. For this purpose, minced chicken is mixed with egg, cream and spices and boiled in foil. The recipe for shawarma with sausage uses hard cheese. But you can experiment with soft and pickled varieties.


Шаурму можно собрать за 20 минут, заменив мясо на колбасу. Выбирайте колбасу с минимальным содержанием жира и соли; подойдет любая варёная. Если времени чуть больше, её можно приготовить и дома. Куриный фарш для этого рецепта соединяют с яйцом, сливками и специями, затем варят в фольге. В варианте шаурмы с колбасой обычно используют твёрдый сыр, но можно попробовать и мягкие или рассольные сорта.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the vegetables. Cut the tomatoes into half rings. Cut the cucumbers into thin strips, chop the cabbage and finely chop the greens. Grate the cheese on a coarse grater. Cut the sausage into small cubes.
    Овощи промойте. Помидоры нарежьте полукольцами. Тонкой соломкой нарежьте огурцы, нашинкуйте капусту и мелко нарубите зелень. Сыр натрите на крупной терке. Нарежьте колбасу небольшими кубиками.
  2. Fry the sausage. Heat a frying pan over medium heat, pour in a small amount of vegetable oil and heat it for a few minutes. Add the sausage pieces and fry in a frying pan for 10 minutes. Add dried herbs.
    Обжарьте колбасу. Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте небольшое количество растительного масла и прогрейте его несколько минут. Положите кусочки колбасы и обжарьте на сковородке в течение 10 минут. Добавьте сушеную зелень.
  3. Start “assembling” the shawarma with sausage. Spread mayonnaise and ketchup on the pita bread. Place the sausage in the first layer, then the tomatoes and cucumbers. Then cabbage, carrots and cheese. Add a few spoons of mayonnaise and ketchup on top and wrap the shawarma. Fold the edge over the filling. Then fold the side edges on both sides. After wrapping the shawarma, apply a little pressure to flatten the filling.
    Приступите к «сборке» шаурмы с колбасой. На лаваш намажьте майонез и кетчуп. Первым слоем выложите колбасу, затем помидоры и огурцы. Затем капусту, морковь и сыр. Добавьте сверху несколько ложек майонеза и кетчупа и заверните шаурму. Загните край, положив его на начинку. Затем загните боковые края с обеих сторон. Завернув шаурму, немного надавите, сплющивая начинку.
  4. Fry the shawarma. Heat a frying pan with a thick bottom and, without adding oil, fry the shawarma over medium heat on both sides until golden brown.
    Обжарьте шаурму. Разогрейте сковороду с толстым дном и, не добавляя масла, обжарьте шаурму на среднем огне с обеих сторон до появления румяной корочки.
  5. When serving, cut the shawarma in half, this will make it easier to eat.
    При подаче разрежьте шаурму пополам, так ее удобнее будет есть.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому