Peel the bananas. Keep the butter at room temperature until it becomes soft.
Очистите бананы. Подержите масло при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Cut the bananas into small slices.
Нарежьте бананы небольшими кружочками.
Place softened butter in a deep bowl.
В глубокую чашу выложите размягченное сливочное масло.
Add bananas, milk powder and powdered sugar to the butter. Beat everything until smooth. Cover the banana cream with cling film and refrigerate for 20-30 minutes. It is more convenient to work with chilled cream.
Добавьте к маслу бананы, сухое молоко и сахарную пудру. Взбейте все до однородной консистенции. Накройте банановый крем пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20-30 минут. С охлажденным кремом удобнее работать.
Once the banana cream has cooled, form it into small balls.
Когда банановый крем охладится, сформируйте из него небольшие шарики.
Roll the balls in coconut flakes.
Обваляйте шарики в кокосовой стружке.
Garnish the finished dessert with fresh mint leaves and banana slices.
Готовый десерт украсьте листьями свежей мяты и ломтиками банана.
Add one almond inside each ball.
Добавьте внутрь каждого шарика по одному миндальному ореху.