Soak dried fruits in syrup overnight. Prepare all ingredients ahead of time so they are at room temperature. Preheat oven to 150°C.
Замочите на ночь сухофрукты в сиропе. Заранее подготовьте все ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры. Разогрейте духовку до 150 °C.
Coarsely chop the dried fruits.
Крупно порежьте сухофрукты.
Beat butter and sugar until smooth.
Взбейте до однородной массы сливочное масло и сахар.
Add honey, jam and spice mixture. Mix well.
Добавьте мед, варенье и смесь специй. Хорошо перемешайте.
Add flour and dried fruits to the resulting mixture. Stir until smooth.
Добавьте к полученной смеси муку и сухофрукты. Перемешайте до однородной массы.
Place the mixture in a baking dish.
Выложите смесь в форму для запекания.
Bake the cake in an oven preheated to 150°C for 120 minutes.
Выпекайте кекс в разогретой до 150 °C духовке в течение 120 минут.
Before serving, pour honey over the cake and garnish with oranges.
Перед подачей полейте кекс медом и украсьте апельсинами.