Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Shortcake with jam Песочное пирожное с повидлом

Песочное пирожное с повидлом Shortcake with jam

Shortcake with the taste of childhood! Delicate, crumbly dough combined with your favorite jam, what could be better for a tea party with the family? For the filling you can choose any jam or jam to your taste. We recommend apple, as it adds a pleasant sourness to the cakes and immerses them in warm memories.


Песочное пирожное с ностальгическим вкусом детства! Нежное, рассыпчатое тесто гармонирует с вашим любимым повидлом — и идеальный выбор для чаепития в кругу семьи. В качестве начинки можно взять любое повидло или варенье по вкусу. Рекомендуем яблочное, так как оно добавляет лёгкую кислинку и вызывает тёплые воспоминания.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. Remove the butter from the refrigerator; it should be at room temperature.
    Подготовьте ингредиенты. Достаньте масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
  2. Cut the butter into cubes, place the butter, sugar and egg into a deep bowl. Mix everything well.
    Масло порежьте на кубики, переложите в глубокую миску масло, сахар и яйцо. Все хорошенько перемешайте.
  3. Add flour and soda slaked with vinegar to the mixture. Knead a thick dough. Wrap in cling film and put the dough in the refrigerator for half an hour.
    Добавьте в массу муку и соду, гашенную уксусом. Замесите плотное тесто. Оберните пищевой пленкой и уберите тесто в холодильник на полчаса.
  4. Roll out the dough into two rectangles, bake in an oven preheated to 190-200 degrees for 15-20 minutes.
    Раскатайте тесто в два прямоугольника, выпекайте в разогретой до 190-200 градусов в духовке в течение 15-20 минут.
  5. Cool the cakes slightly, then brush one cake with jam and cover the top with the second. Cut into portioned cakes.
    Слегка остудите коржи, затем смажьте один корж повидлом, накройте сверху вторым. Разрежьте на порционные пирожные.
  6. When serving, sprinkle the tops of the cakes with powdered sugar and nuts.
    При подаче посыпьте пирожные сверху сахарной пудрой и орешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому