Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canapes with chicken, pineapple and orange Канапе с курицей, ананасом и апельсином

Канапе с курицей, ананасом и апельсином Canapes with chicken, pineapple and orange

A canape is both a tiny sandwich and a mini-salad. It is convenient to serve at buffets, parties or at any dinner, as a light appetizer before the main course. There are more than a thousand types of fillings for canapés, and crispy croutons, bread or crackers are usually used as the basis. Try this chicken, pineapple and orange canapés recipe to make your day a little tastier and more interesting.


Канапе — это одновременно мини-бутерброды и маленькие салаты. Их удобно подавать на фуршетах, вечеринках или просто к ужину в качестве легкой закуски перед основным блюдом. Существуют тысячи вариантов начинок, а основой чаще всего служат хрустящие гренки, хлеб или крекеры. Попробуйте канапе с курицей, ананасом и апельсином — такой вариант сделает день вкуснее и добавит ярких впечатлений.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients indicated in the recipe. Wash the chicken breast and dry it with a paper towel. Wash and peel the orange. Cut the fruit into small cubes.
    Подготовьте ингредиенты, указанные в рецепте. Куриную грудку помойте и просушите бумажным полотенцем. Апельсин помойте и очистите. Фрукты нарежьте небольшим кубиком.
  2. Prepare the fillet. Place the chicken breast in a saucepan and cover with cold water. Add some salt. Place the pan on the fire. Cook chicken over medium heat for 30 minutes.
    Приготовьте филе. Куриную грудку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Посолите. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите курицу на среднем огне 30 минут.
  3. Heat a frying pan with vegetable oil. Brush the boiled breast with dried herbs and fry the bird in a frying pan for 2-3 minutes on each side until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Вареную грудку смажьте сушеными травами и обжарьте птицу на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Prepare the filling for the canapés. Cut the finished chicken breast into slices or small cubes. Place the chicken in a bowl and mix it with the pineapple and orange pieces.
    Приготовьте начинку для канапе. Готовую куриную грудку нарежете ломтиками или небольшим кубиком. Выложите курицу в миску и смешайте ее с кусочками ананаса и апельсина.
  5. Season the chicken and fruit with mayonnaise or yogurt, stir and let stand for 3-4 minutes.
    Заправьте курицу и фрукты майонезом или йогуртом, перемешайте и дайте постоять 3-4 минуты.
  6. Place the resulting filling on crackers. Decorate the canapes with herbs. Bon appetit.
    Получившуюся начинку выложите на крекеры. Украсьте канапе зеленью. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому