Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quiche with broccoli and parmesan Киш с брокколи и пармезаном

Киш с брокколи и пармезаном Quiche with broccoli and parmesan

Quiche is a French open-faced pie made from shortcrust pastry. The filling for the quiche can be anything, but the constant ingredients are milk-egg filling and cheese. This recipe uses broccoli and lots of Parmesan for the filling, which makes the dish tender and creamy, and also very healthy. Prepare this quiche at home for lunch or dinner, your family will appreciate it.


Киш — это французский открытый пирог, выпекаемый на песочном тесте. Вариантов начинки множество, однако неизменными остаются молочно-яичная заливка и сыр. В этом рецепте используют брокколи и обильное количество пармезана, что делает блюдо нежным и кремовым, да и полезным. Приготовьте такой киш дома на обед или ужин — ваши близкие оценят.


Steps / Шаги:

  1. Wash broccoli and chicken eggs. Cream the butter from the refrigerator 5-10 minutes before cooking. Grind the cheese on a grater. Preheat the oven to 180°C.
    Помойте брокколи и куриные яйца. Сливочное масло из холодильника за 5-10 минут до готовки. Измельчите сыр на терке. Духовку разогрейте до 180 °С.
  2. Mix flour and butter in a deep bowl. Mash the ingredients with your hands or a spatula until crumbly.
    Смешайте в глубокой чаше муку и сливочное масло. Разотрите ингредиенты руками или лопаткой до состояния крошки.
  3. Add two chicken eggs and salt to the flour and butter crumbs.
    Добавьте к крошке из муки и масла два куриных яйца и соль.
  4. Knead the dough with your hands and form it into a ball. Place the dough in a bowl, cover with a towel or cling film and refrigerate for 30 minutes.
    Замесите руками тесто и сформируйте из него шар. Положите тесто в чашу, накройте полотенцем или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
  5. Chop the broccoli.
    Нарежьте капусту брокколи.
  6. Roll out the dough thinly (3-4 mm). Place in a baking dish. Once the boots are formed, trim off the excess dough. Use a fork to make holes in the dough.
    Тонко раскатайте тесто (3-4 мм). Выложите в форму для выпекания. Сформировав ботики, срежьте лишнее тесто. Вилкой сделайте в тесте отверстия.
  7. Place chopped broccoli on the dough.
    Выложите на тесто порезанную капусту брокколи.
  8. In a separate container, mix two eggs and a glass of cream. Add salt and pepper.
    В отедльной емкости смешайте два яйца и стакан сливок. Добавьте соль и перец.
  9. Pour the creamy egg mixture over the broccoli.
    Залейте брокколи сливочно-яичной смесью.
  10. Sprinkle with grated Parmesan and place the quiche in the oven for 30-40 minutes.
    Посыпав тертым пармезаном, отправьте киш в духовку на 30-40 минут.
  11. The dish is ready. Bon appetit!
    Блюдо готово. Приятного аппетита!
  12. Garnish the dish with spinach and sun-dried tomatoes.
    Украсьте блюдо шпинатом и вялеными помидорами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому