Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quiche with pumpkin Киш с тыквой

Киш с тыквой Quiche with pumpkin

Quiche is a popular French dish, which is an open-faced pie made from shortcrust pastry. The filling can be very varied, but one thing remains unchanged: everything is filled with a mixture of cream and eggs and sprinkled with cheese on top. Pumpkin quiche according to this recipe resembles more of a dessert. Pumpkin has a sweet taste and goes well with salty cheese. Cream and eggs make the filling tender.


Киш — популярное во Франции блюдо, открытый пирог на песочном тесте. Вариантов начинок множество, но одно остается неизменным: всё заливают смесью сливок и яиц и посыпают сверху сыром. Киш с тыквой по этому рецепту скорее напоминает десерт: тыква имеет сладковатый вкус и гармонирует с солоноватым сыром. Благодаря сливкам и яйцам начинка получается нежной.


Steps / Шаги:

  1. Peel the pumpkin and cut into small cubes 1-1.5 cm in size. Remove the butter from the refrigerator in advance. Grate the cheese. Turn on the oven to 180°C.
    Очистите тыкву и нарежьте на небольшие кубики размером 1-1,5 см. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника. Натрите сыр. Включите духовку на 180 °С.
  2. Combine flour and butter. Using your hands or a spatula, work it into crumbs.
    Соедините муку и сливочное масло. Руками или лопаткой добейтесь состояния крошки.
  3. Break two chicken eggs into flour and butter crumbs. Add salt.
    В крошку из муки и масла разбейте два куриных яйца. Добавьте соль.
  4. Knead the shortbread dough. After forming it into a ball, place it in a convenient bowl. Cover with cling film or a towel and place in the refrigerator for half an hour.
    Замесите песочное тесто. Сформировав из него шар, поместите в удобную чашу. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и на полчаса отправьте в холодильник.
  5. Fry the pumpkin pieces in a mixture of butter and vegetable oil for 5-7 minutes. Add a pinch of sugar to bring out the pumpkin flavor.
    Обжарьте кусочки тыквы на смеси сливочного и растительного масла в течение 5-7 минут. Добавьте щепотку сахара, чтобы подчеркнуть вкус тыквы.
  6. Roll out the dough to a thickness of 3-4 mm. Place in pan and make sides, trim off excess. Use a fork to make holes in the dough.
    Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Выложите в форму и сделайте бортики, обрежьте лишнее С помощью вилки сделайте в тесте отверстия.
  7. Place fried pumpkin on the dough.
    Выложите на тесто обжаренную тыкву.
  8. Separately, mix 2 eggs and a glass of cream.
    Отдельно смешайте 2 яйца и стакан сливок.
  9. Pour the creamy egg mixture over the pumpkin.
    Залейте тыкву сливочно-яичной смесью.
  10. Spread the cheese over the pie. Bake for 30-40 minutes.
    Распределите по пирогу сыр. Выпекайте 30-40 минут.
  11. Pumpkin quiche is ready.
    Киш с тыквой готов.
  12. Garnish the quiche with cream cheese or whipped cream. Serve the quiche with tea or warm milk.
    Украсьте киш крем-чизом или взбитыми сливками. Подайте киш с чаем или теплым молоком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому