Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tartlets with sprats and cream cheese Тарталетки со шпротами и сливочным сыром

Тарталетки со шпротами и сливочным сыром Tartlets with sprats and cream cheese

In tartlets filled with cream cheese, sprats and pickled cucumbers, all ingredients complement each other and help them reveal their unexpected side. This appetizer will be appropriate at any celebration, be it a banquet or a family dinner. The filling is evenly distributed in the tartlet, and it itself does not stain your hands, so this dish is optimal for a buffet table.


В тарталетках с кремовым сыром, шпротами и солёными огурцами все ингредиенты гармонично дополняют друг друга и раскрывают свои вкусовые стороны неожиданно. Эта закуска подойдет для любого торжественного случая — будь то банкет или домашний ужин. Начинка равномерно распределена по тарталетке, а сама закуска не пачкает руки, поэтому она идеально подходит для фуршета.


Steps / Шаги:

  1. Transfer the sprats from the jar to another container and drain the oil. Finely chop the pickles and garlic. Mash the sprats with a fork until they form a homogeneous mass of small pieces.
    Переложите шпроты из банки в другую емкость и слейте масло. Мелко порубите соленые огурцы и чеснок. Разомните шпроты вилкой до однородной массы из небольших кусочков.
  2. Place cream cheese, chopped sprats, pickles and garlic in a deep plate. Mix well so that the taste of each ingredient is evenly distributed throughout the filling.
    В глубокую тарелку выложите сливочный сыр, измельченные шпроты, соленые огурцы и чеснок. Хорошо перемешайте, чтобы вкус каждого ингредиента был равномерно распределен по всей массе начинки.
  3. Place the prepared filling into each tartlet - to the edges or with a small slide.
    Разложите приготовленную начинку в каждую тарталетку - до краев или с небольшой горкой.
  4. Decorate the tartlets with parsley sprigs or small bunches of dill and serve - an appetizer with an unusual taste and a bit of spiciness is ready!
    Украсьте тарталетки веточками петрушки или небольшими пучками укропа и подавайте на стол - закуска с необычным вкусом с капелькой остроты готова!
  5. Imagine that each tartlet is a desert island. Plant a parsley palm on it and also scatter black peppercorns and coconuts. Your guests will definitely appreciate the unusual presentation of this dish!
    Представьте, что каждая тарталетка - это необитаемый остров. Посадите на него пальму из петрушки, а также разбросайте кокосы из черного перца горошком. Ваши гости точно оценят необычную подачу этого блюда!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому