Prepare all ingredients according to the list.
Приготовьте все ингредиенты по списку.
Peel the onion, rinse the beef. Cut the onion into half rings and the meat into small pieces.
Лук очистите, говядину промойте. Нарежьте лук полукольцами, а мясо — небольшими кусочками.
In a heated frying pan with butter, fry the onion until golden brown, then
В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте лук до золотистой корочки, затем
Add salt, sour cream, tomato paste to the meat, mix everything well.
К мясу добавьте соль, сметану, томатную пасту, хорошо все перемешайте.
Add 1 glass of water to the dish, cover with a lid and simmer for 10 minutes.
Добавьте в блюдо 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 минут.
The finished dish can be served by placing it on a beautiful plate. Bon appetit! Cook with pleasure!
Готовое блюдо можно подавать, выложив его на красивую тарелку. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!