Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic steak with onions Классический бифштекс с луком

Классический бифштекс с луком Classic steak with onions

Classic beefsteak is a popular dish in European cuisine, and they love to serve it for breakfast. It is prepared from tender and juicy beef. The dish is hearty, low in calories and does not require much time to prepare.


Классический бифштекс — одно из любимых блюд европейской кухни, часто подается на завтрак. Готовят его из мягкой и сочной говядины. Это сытное блюдо, которое считается относительно низкокалорийным и не занимает много времени в приготовлении.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients according to the list: beef, onions, spices, butter.
    Подготовьте к работе все ингредиенты по списку: говядину, лук, специи, сливочное масло.
  2. Peel the onion and cut it into small cubes. Rinse the beef and chop it so finely that it looks like minced meat.
    Почистите лук и нарежьте его на маленькие кубики. Говядину промойте и нарежьте настолько мелко, чтобы было похоже на фарш.
  3. Place meat, onions and spices in a deep plate, mix everything well. Form cutlets from the resulting mixture.
    В глубокую тарелку положите мясо, лук и специи, хорошо все перемешайте. Из получившейся смеси сформируйте котлеты.
  4. Add the cutlets to a heated frying pan with butter and fry on both sides until golden brown.
    В разогретую сковороду со сливочным маслом добавьте котлеты и обжарьте с двух стороны, до появления золотистой корочки.
  5. In a preheated frying pan with vegetable oil, fry an egg.
    В разогретую сковороду с растительным маслом, поджарьте яйцо.
  6. Place an egg on top of the finished cutlet.
    Выложите поверх готовой котлеты яйцо.
  7. Place an egg on top of the finished cutlet. Now the dish is ready to serve: decorate with herbs after beautifully placing it on a wide dish. Bon appetit!
    Выложите поверх готовой котлеты яйцо. Теперь блюдо готово к подаче: украшаем зеленью после того, как красиво выложим на широкое блюдо. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому