Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef in foil Говядина в фольге

Говядина в фольге Beef in foil

It is worth recognizing that with the advent of baking foil, the process of cooking meat in the oven has become much easier. Even such complex meat as beef, which often turns out dry and tough when baked, becomes tender and soft with foil. The best cuts of beef for roasting are: tenderloin, shoulder and brisket. Ready meat can be served either cold or hot. Hot beef is served with side dishes of vegetables, and cold beef is used to make appetizers and sandwiches.


Можно отметить, что появление фольги для запекания заметно облегчило процесс приготовления мяса в духовке. Даже такое капризное мясо, как говядина, которое часто выходит сухим и жёстким при запекании, под фольгой становится нежным и сочным. Для запекания оптимальны такие куски говядины, как вырезка, лопатка и грудинка. Готовое мясо можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Горячую говядину обычно сопровождают гарнирами из овощей, а холодную — используют для закусок и бутербродов.


Steps / Шаги:

  1. Measure and prepare all the necessary ingredients. Clean the beef from films and veins.
    Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите говядину от пленок и прожилок.
  2. Mix the ingredients for the marinade.
    Смешайте ингредиенты для маринада.
  3. Rub a piece of meat with salt and pepper, dip in the marinade and leave to marinate in the refrigerator for two hours.
    Натрите кусок мяса солью и перцем, обмакните в маринад и оставьте мариноваться в холодильнике на два часа.
  4. Wrap the beef tightly in a double sheet of foil and place the meat in a baking dish.
    Герметично заверните говядину в двойной лист фольги и выложите мясо в посуду для запекания.
  5. Place the meat in an oven preheated to 220 degrees for 80 minutes. 15-20 minutes after the start of cooking, reduce the temperature to 200 degrees. Cut the finished beef into pieces and serve. Bon appetit!
    Отправьте мясо в разогретую до 220 градусов духовку на 80 минут. Через 15-20 минут после начала приготовления снизьте температурный режим до 200 градусов. Нарежьте готовую говядину кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  6. To serve meat in the best restaurant traditions, place the beef in a semicircle on the edge of the plate, and place a gravy boat with your favorite dressing in the center. Pour the remaining soy sauce over the pieces of meat and sprinkle with any available herbs.
    Для того чтобы подать мясо в лучших ресторанных традициях, выложите говядину полукругом на край тарелки, а в центр поставьте соусник с любимой заправкой. Кусочки мяса полейте остатками соевого соуса и присыпьте любой, имеющейся в наличии зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому