Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rassolnik with pickled cucumbers Рассольник с солеными огурцами

Рассольник с солеными огурцами Rassolnik with pickled cucumbers

Immerse yourself in the culinary world of our ancestors, because rassolnik was popular 500 years ago. Today we invite you to prepare rassolnik with beef, pickled or pickled cucumbers, tomato and red pepper. The amount of ingredients is designed for approximately 6 servings.


Погрузитесь в кулинарную историю наших предков: рассольник был популярен и пять столетий назад. Теперь предлагаем приготовить рассольник с говядиной, солёными или квашеными огурцами, томатом и красным перцем. Примерное количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of vegetables, peel them, and rinse the cereal thoroughly.
    Отмерьте нужное количество овощей, очистите их, тщательно промойте крупу.
  2. Barley takes a long time to cook. To make this process go faster, soak the cereal.
    Перловка варится долго. Чтобы этот процесс шел быстрее, замочите крупу.
  3. Boil the beef in salted water until tender. Then place the meat on a cutting board and cut it into cubes. Strain the beef broth.
    Отварите говядину в подсоленной воде до готовности. После чего выложите мясо на разделочную доску и нарежьте его брусочками. Говяжий бульон процедите.
  4. Cucumbers and carrots need to be grated.
    Огурцы с морковью нужно натереть.
  5. Fry onions and carrots over medium heat until half cooked
    Обжарьте лук и морковь на среднем огне до полуготовности
  6. Place pearl barley and potatoes in a saucepan with beef broth.
    Выложите в кастрюлю с говяжьим бульоном перловку и картошку.
  7. Add the contents of the pan, beef, bay leaf and black peppercorns to the pan. Salt the soup to taste, cook the contents of the pan for another 10 minutes.
    Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды, говядину, лавровый лист и горошины черного перца. Посолите суп по вкусу, варите содержимое кастрюли еще 10 минут.
  8. When you add salt to the dish, keep in mind that the soup already contains pickles and brine.
    Когда будете добавлять соль в блюдо, учитывайте, что суп уже содержит в себе соленые огурцы и рассол.
  9. Rassolnik with pearl barley can be supplemented with sour cream or homemade mayonnaise.
    Рассольник с перловкой можно дополнить сметаной или домашним майонезом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому