Rinse the meat thoroughly. Prepare all other ingredients
Тщательно промойте мясо. Подготовьте все остальные ингредиенты
Cut bell peppers and carrots into strips. Cut the red onion into half rings no thicker than 3 mm
Нарежьте соломкой болгарский перец и морковь. Красный лук порежьте полукольцами толщиной не больше 3 мм
Boil water and cook spaghetti in it for 3-5 minutes until al dente (half cooked). Then place them in a colander to drain.
Вскипятите воду и варите в ней спагетти в течение 3-5 минут до состояния альденте (наполовину сваренные). Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Cut the meat into small pieces no more than 2 cm thick and place them in a heated frying pan, sprinkled with vegetable oil. Fry on each side for 2 minutes.
Нарежьте мясо небольшими кусочками толщиной не более 2 см и выложите их на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Add chopped carrots and onions to the meat and fry together for another 5 minutes.
Добавьте к мясу нарезанные морковь и лук, обжаривайте вместе еще 5 минут.
Add chopped bell peppers, tomato paste and spices to the meat and vegetables. Stir, close the lid and simmer for 15-20 minutes.
Добавьте к мясу с овощами нарезанный сладкий перец, томатную пасту и специи. Перемешайте, закройте крышкой и тушите 15-20 минут.
Place the spaghetti in the pan, stir and simmer for another 5-7 minutes.
Выложите в сковороду спагетти, перемешайте и потушите еще 5-7 минут.
Place the finished dish on plates, garnish with a sprig of parsley and serve. Bon appetit!
Разложите готовое блюдо по тарелкам, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Приятного аппетита!