Rinse the meat thoroughly and remove the olives from the jar. Prepare all other ingredients
Тщательно промойте мясо и выньте маслины из банки. Подготовьте все остальные ингредиенты
Boil water, put spaghetti in it and cook for 3-5 minutes until they become soft, but not completely cooked. Then drain the pasta in a colander.
Вскипятите воду, опустите в нее спагетти и варите 3-5 минут, чтобы они стали мягкими, но не сварились до конца. Затем откиньте макаронные изделия на дуршлаг.
While the spaghetti is cooking, cut the olives into rings, the onion into half rings and chop the garlic.
Пока варятся спагетти, нарежьте кольцами маслины, полукольцами - лук и измельчите чеснок.
Cut the meat into pieces 3-5 cm long and finger-thick. Grate the cheese on a coarse grater.
Нарежьте мясо на кусочки длиной 3-5 см и толщиной в палец. На крупной терке натрите сыр.
Pour vegetable oil into a deep, heated frying pan with a removable handle (so that it is suitable for baking in the oven), then place the pieces of meat and fry them on both sides for 1-2 minutes. Then add chopped onion and minced garlic. Fry until the onion softens.
В глубокую разогретую сковороду со съемной ручкой (чтобы она подходила для запекания в духовке) налейте растительное масло, затем выложите кусочки мяса и обжарьте их с двух сторон по 1-2 минуты. Затем добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока лук не размякнет.
Add tomato paste and spices to the meat. Add 100 ml of hot water, mix thoroughly and simmer for 3-5 minutes. Then add the chopped olives and remove the pan from the heat.
Добавьте к мясу томатную пасту и специи. Добавьте 100 мл горячей воды, тщательно перемешайте и тушите 3-5 минут. После выложите нарезанные маслины и снимите сковороду с огня.
Place the spaghetti in the pan, toss with the meat and sauce, then sprinkle with dried herbs.
Выложите в сковороду спагетти, перемешайте с мясом и соусом, затем посыпьте сушеной зеленью.
Sprinkle the dish with a thick layer of grated cheese and place in an oven preheated to 200 degrees for 15-20 minutes. Spaghetti is ready, bon appetit!
Посыпьте блюдо толстым слоем тертого сыра и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Спагетти готовы, приятного аппетита!
Serve the oven-baked spaghetti garnished with a sprig of fresh parsley and cherry tomatoes.
Подавайте запеченные в духовке спагетти, украсив их веточкой свежей петрушки и помидорками черри.