Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with jam on kefir Пирог с повидлом на кефире

Пирог с повидлом на кефире Pie with jam on kefir

Pie with jam is a light, delicate dessert for any occasion on your table. Simple kefir baked goods with a sweet filling will delight both adults and children. The pie will be an excellent treat for tea, for a snack with cold drinks or aromatic coffee. Easy to prepare, it will delight you with its rich taste and aroma. A hearty and nutritious dish that can fully replace one meal, the pie is rich in carbohydrates and perfectly satisfies the feeling of hunger.


Пирог с повидлом — лёгкий и нежный десерт на любой праздник или обычный стол. Нежная выпечка на кефире с сладкой начинкой порадует и взрослых, и детей. Этот пирог станет прекрасной подводкой к чаю, перекусом с холодными напитками или ароматным кофе. Он прост в приготовлении и удивляет насыщенным вкусом и аппетитным ароматом. Питательная выпечка, сытная и сытная, может заменить один прием пищи — пирог богат углеводами и надолго утоляет голод.


Steps / Шаги:

  1. Select jam for the pie in advance, such as apple or plum. The best option would be homemade jam. Have the rest of the food ready on the table for convenience.
    Заранее выберите повидло для пирога, например яблочное или сливовое. Лучшим вариантом будет домашнее повидло. Подготовьте остальные продукты на столе для удобства.
  2. Select jam for the pie in advance, such as apple or plum. The best option would be homemade jam. Have the rest of the food ready on the table for convenience.
    Заранее выберите повидло для пирога, например яблочное или сливовое. Лучшим вариантом будет домашнее повидло. Подготовьте остальные продукты на столе для удобства.
  3. Add kefir to the eggs, stir until smooth, then add flour. Mix all ingredients thoroughly, you can use a mixer to
    Добавьте к яйцам кефир, перемешайте до однородной консистенции, затем добавьте муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты, можете воспользоваться миксером, чтобы
  4. Grease the prepared baking dish with butter. The resulting
    Подготовленную форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Получившуюся
  5. Place the pie in the oven at 200℃, bake for 30-35 minutes until golden
    Отправьте пирог в духовку, при 200℃, выпекайте в течение 30-35 мин., до золотистой
  6. Cool the finished pie slightly, cut and transfer to serving plates. Top the pie with fresh mint leaves and powdered sugar; you can use grated chocolate or toppings to taste. Bon appetit!
    Готовый пирог слегка остудите, разрежьте и переложите на тарелки для подачи. Сверху украсьте пирог листочками свежей мяты и сахарной пудрой, можно использовать тертый шоколад или топинги, по вкусу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому