Wash the vegetables, soak the pearl barley for 30 minutes in advance, and prepare the rest of the food on the table for convenience.
Помойте овощи, заранее замочите перловку на 30 мин, подготовьте остальные продукты на столе, для удобства.
Place the soaked pearl barley in a saucepan, add water and cook until soft, over medium heat. Pre-soaked pearl barley takes less time to cook.
Замоченную перловку переложите в кастрюлю залейте водой и варите до мягкого состояния, на среднем огне. Предварительно замоченная перловка занимает меньше времени для варки.
Chop the garlic. Chop the cucumbers into thin strips.
Измельчите чеснок. Огурцы нашинкуйте тонкой соломкой.
Chop onions and carrots. Fry them in a frying pan, adding
Измельчите репчатый лук и морковь. Обжарьте их на сковороде, с добавлением
Add chopped garlic and tomato paste to the onions and carrots, stir and
К луку и моркови добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, перемешайте и
Add salt, pepper and paprika, mix thoroughly, remove from heat after 2-3 minutes.
Добавьте соль, перец и паприку, тщательно перемешайте, снимите с огня через 2-3 мин.
Add brine without vinegar to the prepared pearl barley, then add the prepared fried barley with tomato paste. Cook over low heat for 7-10 minutes. Add chopped pickles to the soup and cook for another 4-5 minutes.
К готовой перловке добавьте рассол без уксуса, затем добавьте готовую поджарку с томатной пастой. Варите на медленном огне в течение 7-10мин. Добавьте в суп измельченные соленые огурцы, варите еще 4-5мин.
Pour the finished soup into deep bowls for serving. You can season with ground black pepper. You can serve rassolnik with sour cream or croutons, to suit your taste. Bon appetit!
Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам для подачи. Можете приправить черным молотым перцем. Подавать рассольник можно вместе со сметаной или гренками, на ваш вкус. Приятного аппетита!