Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lazy manta rays Ленивые манты

Ленивые манты Lazy manta rays

Lazy manta rays are called khanum. This is a simplified and quick recipe for those who do not like or do not want to spend a long time with one dish. The recipe for lazy manti came to us from Uzbekistan. This dish is especially popular there. Juicy, hearty manti is the main dish of any table.


Ленивые манты известны как ханум. Это упрощённый и оперативный способ приготовления для тех, кому не хочется долго возиться с одним блюдом. Происхождение рецепта ленивых мантов — из Узбекистана. В этой стране такое блюдо пользуется особой популярностью. Сочные, сытные манты являются главным блюдом на любом столе.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients.
    Подготовьте ингредиенты.
  2. Combine flour, chicken egg, butter and boiled water in a bowl. Knead the dough.
    Соедините в миске муку, куриное яйцо, масло и кипяченую воду. Замесите тесто.
  3. For the filling, combine minced meat, spices and chopped onion. Stir.
    Для начинки соедините фарш, специи и рубленый лук. Перемешайте.
  4. Roll out the dough into a large layer. Spread the filling around the perimeter of the entire layer in an even layer.
    Раскатайте тесто в большой пласт. Выложите начинку по периметру всего пласта ровным слоем.
  5. Roll the dough with the filling into a rope. Cook in a steamer until done, about 20-25 minutes.
    Сверните тесто с начинкой в жгут. Готовьте в пароварке до готовности примерно 20-25 минут.
  6. Before serving, cut the lazy manti into equal pieces. Serve the dish with sour cream and garlic sauce.
    Перед подачей разрежьте ленивые манты на равные кусочки. Подавайте блюдо с соусом из сметаны и чеснока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому