Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauce for manti Соус для мантов

Соус для мантов Sauce for manti

Manti is a dish of meat wrapped in dough. This is a traditional dish of Korea, central Asia, Kazakhstan, Uzbekistan and China. Sauce for manti is an addition to them; it gives an extraordinary taste. We invite you to prepare the popular Santan sauce. It is also very often called Almaty.


Манты — блюдо из мясной начинки, завернутой в тесто. Это традиционная кухня Кореи, стран Центральной Азии, Казахстана, Узбекистана и Китая. Соус к мантам служит дополнением и придаёт блюду особый вкус. Предлагаем приготовить популярный соус Сантан, который нередко называют алматинским.


Steps / Шаги:

  1. Wash the greens.
    Помойте зелень.
  2. Finely chop the chili pepper and parsley. Peel the garlic and finely chop it or pass it through a garlic press.
    Нарежьте мелко перец чили и петрушку. Чеснок почистите и мелко нарежьте либо пропустите его через чеснокодавку.
  3. Add pepper and paprika to a preheated frying pan with vegetable oil and fry for 3 minutes.
    В разогретую сковороду с растительным маслом добавьте перец и паприку, обжарьте 3 минуты.
  4. Place tomato paste, garlic, paprika and pepper mixture into a deep bowl.
    В глубокую миску выложите томатную пасту, чеснок, смесь из паприки и перца.
  5. Next, add parsley and mix everything well. The sauce is ready.
    Далее добавьте петрушку и все хорошо перемешайте. Соус готов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому