Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Manti in a pan Манты в кастрюле

Манты в кастрюле Manti in a pan

Boiled manti is a slightly less calorie dish. These manti do not take long to prepare and are perfect for a hearty lunch for the whole family. Manti can be served with different sauces; they go well with both spicy and sweet. This dish can become your signature dish; all the ingredients in the recipe can be “adjusted” to your taste.


Варёные манты — блюдо с немного меньшей калорийностью. Готовятся они быстро и отлично подойдут для сытного семейного обеда. Манты можно подавать с разными соусами — они хорошо сочетаются как с острым, так и со сладким. Это блюдо может стать вашим фирменным, ведь все ингредиенты в рецепте можно подстроить под ваш вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients.
    Подготовьте ингредиенты.
  2. Prepare the dough. To do this, combine flour, chicken egg and boiled water in a bowl. Knead the dough.
    Приготовьте тесто. Для этого соедините в миске муку, куриное яйцо и кипяченую воду. Замесите тесто.
  3. Finely chop the onion, garlic and herbs. Combine minced meat, chopped vegetables in a large bowl and add spices to taste. Mix well.
    Мелко нарежьте лук, чеснок и зелень. Соедините в большой миске фарш, нарезанные овощи и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Form the dough into a roll, cut the dough into pieces. Form each piece into a ball and roll out.
    Из теста сформируйте рулет, нарежьте тесто на кусочки. Сформируйте из каждого кусочка шарик и раскатайте.
  5. Place the meat filling in the middle of the dough. Form manti.
    Положите в середину теста мясную начинку. Сформируйте манты.
  6. Pour water into a saucepan, add salt, put manti there and place on medium heat. Cook the manti for 20-25 minutes after the water boils.
    В кастрюлю налейте воды, посолите, положите туда манты и поставьте на средний огонь. Варите манты 20-25 минут после закипания воды.
  7. Serve manti with mustard or adjika for a piquant taste. The sauce can be poured over the manti or served separately.
    К мантам подавайте горчицу или аджику для пикантности вкуса. Соусом можно полить манты сверху или подать отдельно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому