Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Kharcho with potatoes Харчо с картошкой

Харчо с картошкой Kharcho with potatoes

Soup from Georgian cuisine takes pride of place in many restaurant menus. Rich, thick and rich in spices, this hot dish can become a favorite at your table. A spicy soup with plenty of spices and herbs, served in portions, is perfect for the dinner table or for dinner for guests. There are a lot of variations of the kharcho recipe, you can definitely find yours based on spiciness, sauce and serving.


Грузинский суп занимает почётное место в меню многих заведений. Он насыщенный, густой и пряный, и может стать любимым блюдом вашего стола. Острый бульон с богатым выбором специй и зелени в порционной подаче отлично подходит как для обеда, так и для вечерних гостей. Варий рецептов харчо великое множество — найдёте именно тот вариант по уровню остроты, соусу и подаче.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes, defrost the beef. Cut the meat into medium-sized pieces. Place it in a saucepan with water, cover with a lid, add salt and leave to cook. Cook the meat until soft and a rich broth forms for 30-40 minutes.
    Очистите картофель, разморозьте говядину. Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Отправьте его в кастрюлю с водой, накройте крышкой, посолите и оставьте вариться. Варите мясо до мягкого состояния и образования наваристого бульона в течение 30-40 минут.
  2. Chop the onion and garlic. Fry them in a frying pan with the addition of vegetable oil, tomato paste and ground black pepper.
    Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла, томатной пасты и черного молотого перца.
  3. Wait until the roast begins to thicken, stir until smooth and remove from heat.
    Дождитесь, когда поджарка начнет густеть, перемешайте до единой консистенции и снимите с огня.
  4. Add potatoes cut into medium-sized pieces to the beef in the pan. Cook together for another 5-10.
    В кастрюлю к говядине добавьте нарезанный на кусочки среднего размера картофель. Варите вместе еще 5-10.
  5. Add washed rice and adjika to the pan. Cook for another 10-15 minutes. At the end, add the prepared frying to the kharcho. You can add fresh herbs, spices and herbs. Cook for 2-3 minutes until done.
    Добавьте в кастрюлю промытый рис и аджику. Варите еще 10-15 минут. В конце добавьте в харчо готовую зажарку. Можно добавить свежую зелень, специи и пряные травы. Варите 2-3 минуты до готовности.
  6. Leave the finished kharcho in the pan under the lid and let it brew for 10-15 minutes. Ladle soup into serving bowls. Garnish with fresh herbs or 1 slice of lemon if desired.
    Готовый харчо оставьте в кастрюле под крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут. Разлейте суп по тарелкам для подачи. По желанию украсьте свежей зеленью или 1 ломтиком лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому