Peel the potatoes, defrost the beef. Cut the meat into medium-sized pieces. Place it in a saucepan with water, cover with a lid, add salt and leave to cook. Cook the meat until soft and a rich broth forms for 30-40 minutes.
Очистите картофель, разморозьте говядину. Мясо нарежьте кусочками среднего размера. Отправьте его в кастрюлю с водой, накройте крышкой, посолите и оставьте вариться. Варите мясо до мягкого состояния и образования наваристого бульона в течение 30-40 минут.
Chop the onion and garlic. Fry them in a frying pan with the addition of vegetable oil, tomato paste and ground black pepper.
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла, томатной пасты и черного молотого перца.
Wait until the roast begins to thicken, stir until smooth and remove from heat.
Дождитесь, когда поджарка начнет густеть, перемешайте до единой консистенции и снимите с огня.
Add potatoes cut into medium-sized pieces to the beef in the pan. Cook together for another 5-10.
В кастрюлю к говядине добавьте нарезанный на кусочки среднего размера картофель. Варите вместе еще 5-10.
Add washed rice and adjika to the pan. Cook for another 10-15 minutes. At the end, add the prepared frying to the kharcho. You can add fresh herbs, spices and herbs. Cook for 2-3 minutes until done.
Добавьте в кастрюлю промытый рис и аджику. Варите еще 10-15 минут. В конце добавьте в харчо готовую зажарку. Можно добавить свежую зелень, специи и пряные травы. Варите 2-3 минуты до готовности.
Leave the finished kharcho in the pan under the lid and let it brew for 10-15 minutes. Ladle soup into serving bowls. Garnish with fresh herbs or 1 slice of lemon if desired.
Готовый харчо оставьте в кастрюле под крышкой и дайте настояться в течение 10-15 минут. Разлейте суп по тарелкам для подачи. По желанию украсьте свежей зеленью или 1 ломтиком лимона.