Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini with bell pepper for the winter Кабачок с болгарским перцем на зиму

Кабачок с болгарским перцем на зиму Zucchini with bell pepper for the winter

Zucchini with bell pepper is the same as lecho. It is prepared very simply and quickly, it turns out aromatic, bright, tasty. Lecho is a universal appetizer that both you and your guests will enjoy and will decorate both an everyday dinner and a festive feast.


Кабачки с болгарским перцем — это по сути лечо. Готовится просто и быстро, выходит ароматно, ярко и вкусно. Лечо — универсальная закуска, которая понравится и вам, и вашим гостям, украсит как обычный ужин, так и праздничное застолье.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables well under running water.
    Хорошо помойте овощи под проточной водой.
  2. Sterilize the jars in any convenient way - steam, microwave or oven for 15 minutes. Boil the screw caps.
    Стерилизуйте банки любым удобным способом – на пару, в микроволновке или духовке в течение 15 минут. Прокипятите крышки для закрутки.
  3. Peel the peppers from seeds and white veins, cut into small cubes.
    Перцы очистите от семян и белых прожилок, нарежьте небольшими кубиками.
  4. Cut the zucchini into small cubes without peeling.
    Кабачок нарежьте небольшими кубиками, не очищая от кожуры.
  5. Place zucchini, peppers and tomato paste in a small saucepan. Add water and place over medium heat.
    В небольшую кастрюлю поместите кабачки, перцы и томатную пасту. Добавьте воду, поставьте на средний огонь.
  6. Simmer vegetables for 30 minutes.
    Тушите овощи в течение 30 минут.
  7. 5 minutes before the end of stewing, add garlic, pepper, salt and sugar to taste, simmer for a couple of minutes, add vinegar and remove from heat. Taste the vegetables and add spices to your liking.
    За 5 минут до конца тушения добавьте чеснок, перец, соль и сахар по вкусу, потушите пару минут, добавьте уксус и снимите с огня. Попробуйте овощи и добавьте специй по своему вкусу.
  8. Serve pepper lecho with potatoes, rice or pasta.
    Подавайте лечо из перцев с картофелем, рисом или пастой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому