Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini in tomato sauce with vinegar for the winter Кабачки в томатном соусе с уксусом на зиму

Кабачки в томатном соусе с уксусом на зиму Zucchini in tomato sauce with vinegar for the winter

Zucchini in tomato sauce is very piquant, rich and aromatic. These zucchini can be served as an addition to dishes or eaten on their own: they are delicious cold or warmed up.


Кабачки в томатном соусе получаются очень яркими по вкусу — пикантными, сочными и ароматными. Их можно подать как гарнир к другим блюдам или есть отдельно: они будут прекрасны как холодными, так и разогретыми.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the vegetables thoroughly.
    Тщательно промойте овощи.
  2. Preheat the oven to 350°F and place the jars on a rack. Do not cover with lids. Sterilize for 10 minutes.
    Разогрейте духовку до 100 °C и поставьте банки на решетку. Не накрывайте крышками. Стерилизуйте 10 минут.
  3. Cut the zucchini into slices. Peel and chop the garlic.
    Кабачки нарежьте кружочками. Очистите и нарежьте чеснок.
  4. In a deep saucepan, combine tomato sauce, garlic, pepper and salt. Once boiling, add vinegar and zucchini. Cook for 30 minutes. Fill the jar with zucchini and roll up. Wrap the jar in a blanket. Place in a dark place, after turning it over. After 24 hours, remove the jar for storage.
    В глубокой кастрюле смешайте томатный соус, чеснок, перец и соль. После закипания добавьте уксус и кабачки. Варите 30 минут. Наполните банку кабачками и закатайте. Укутайте банку в одеяло. Поставьте в темное место, предварительно перевернув. По истечении суток уберите банку на хранение.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому